?
?
中國門·邦派鎖航空級材質120道工序30萬次開合金鋼鎖芯 熱門關鍵字:五金拉手、邦派五金、邦派門鎖、門鎖加盟、門鎖品牌、門鎖代理、廣東門鎖、五金加盟
邦派門鎖 > 售后支持 > 市場推廣 > 選對路子致富不再難
選對路子致富不再難
來源:邦派門鎖編輯:邦派五金時間:2013-05-25 13:27

作為一個沒有什么學歷的農村孩子,為了走出大山,高中畢業的我就一個人背起行囊走出家鄉,走進陌生的城市,作為一個打工者開始了自己的奮斗生涯。

這些年,在不屬于自己的城市,我擺過小吃攤子,干過裝修,做過業務員,甚至也靠著自己的苦力在工地上揮汗如雨。但是微薄的收入僅僅能養活自己,失落的生活總是讓自己感覺在城市里沒有歸屬感。在城市買房娶妻生子的夢想更是遙不可及。給父母最好的生活看起來也更是水中倒月。多少次都想放棄,回去重復父輩的生活,每次自己的夢想堅持又讓自己回心轉意。我堅信,夢想不會太遙遠。就這樣在自己的堅持和夢想的道路上,開始自己創業。偶然間在路上看到城市中每天無數的高樓平地而起,不禁冒出個想法,為什么不做與房地產方面有關的事情呢,房地產在中國這么興旺,五金是每個家庭裝修的必要的東西,這一塊肯定有很大的商機。下定決心,拿出自己的積蓄尋找到信譽和口碑不錯的邦派門鎖,做了加盟,解決了貨源問題,開始自己的銷售之路,憑借著自己不懈的努力和很多房產商達成了合作關系,源源不斷的訂單開始了自己事業的起飛,依靠著邦派的后勤保障和專業知識,一筆筆業務達成。我也真正達成了自己的理想。

如今的我,有車有房也娶妻生子了,回想著這么些年自己走過的路,讓我感嘆到成功有時候其實也很簡單。自己的勤勞加上正確的道理,致富不再難。對于那些和我一樣的朋友,更要堅持自己的理想,不懈奮斗總有一天勝利會向你招手。

?
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
工作時間
上午:09:00
下午:18:00
返回頂部
平码规律公式贴吧