?
?
中國門·邦派鎖航空級材質120道工序30萬次開合金鋼鎖芯 熱門關鍵字:五金拉手、邦派五金、邦派門鎖、門鎖加盟、門鎖品牌、門鎖代理、廣東門鎖、五金加盟
邦派門鎖 > 售后支持 > 市場推廣 > 裝修新房,細節決定成敗
裝修新房,細節決定成敗
來源:邦派門鎖編輯:邦派五金時間:2012-10-30 09:53

2012年對我來說是個幸福年,因為在這一年我們家換了一個大房子。有了獨立的書房,我和愛人之間再也不用為睡覺時間不一致而煩惱了。還多了一間客房,老家的親戚或是外地的朋友來了,也不用打地鋪了。兒童房也比以前大了很多,女兒從此開始喜歡關起房門來在自己的世界里徜徉了。

為了房子的裝修,我花了不少腦筋,最讓我費心思的就是家具了。我從一開始就想到了家具的整體設計。我們所有需要添置的家接具及廚房的櫥柜都打算在同一家定制。經過不停地比較和篩選,最后我們選定了一家定制整體櫥柜的廠家。

墻面和地面處理好之后,我邀請了幾個朋友過來參觀我的新家。他們七嘴八舌地問了許多問題。有一個朋友聽說我的家具是整體定制的,就特地問了一下我們準備采用什么品牌的五金件,我告訴他是家具廠家提供的本地某品牌,在報價單中有單獨的報價。他稍微遲疑了一下,然后堅定地對我說:“我知道有個五金件的品牌叫“邦派門鎖”,質量很好。他們的產品系列很全面,包括拉手,門鎖,衛浴和鉸鏈、抽屜導軌之類的配件,而且款式很多,風格各異。他們在天貓有個旗艦店,你可以先去那里了解一下產品的類型和價格,我相信你會發現,同樣品質的情況下,他們家的價格具有很大優勢;同樣價格的前提下,他們的質量更勝一籌。至于家具廠家,你可以和他們商量,讓他們將五金件的價格從你的整體價格中扣除出來,然后再適當地付一些人工費用就可以了。”

我知道,好的五金件不僅外觀設計漂亮,看上去更有質感,而且使用起來非常順手,即使經過多年的使用也不會發生變形、破損或是發出刺耳的聲響。送走了朋友,我立刻上天貓搜索“邦派”。確實如朋友所說,他們的產品系列很全,促銷活動力度很大,而且有正品保障,可以提供發票,并且享受“七天無理由退貨”服務。我立刻打電話與家具廠家聯系,經過一番艱苦的談判,他們最終同意在我的定單金額中減去五金件價格,而我另付200元錢將我外購的五金件免費安裝到我所定制的家具上。

我隨后整理出了一張所需五金件的明細表,并根據這張表在“邦派”購置了所有需要的產品。這些采購所花的錢還不到原來五金件總報價的七成,也就是說我在整體家具上又可以節省了一部分預算。在忐忑不安中等待了兩天后,我接到了一個結實的包裹。我仔細地打開包裹,拆開每一個產品包裝,把我所收到的拉手,鉸鏈,導軌等等都拿到陽光明媚的窗戶邊仔細檢查。其實我從拆開產品的一剎那,我就被產品的外觀設計和光澤度吸引了,拿在手里稍微掂量一下,就知道產品用量很足,在陽光下仔細觀察之后,也沒有找到砂眼,凹痕之類的瑕疵。每一件產品都是一個工藝品,我幻想著我的新家在這一系列的工藝品的點綴之下會是何等的美好啊!

現在,我終于搬進了裝修一新的大房子里。每每摸到家具上的五金件,我就會想到,裝修真的是“細節決定成敗”。謝謝我那位朋友,謝謝我自己。

?
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
工作時間
上午:09:00
下午:18:00
返回頂部
平码规律公式贴吧