?
?
中國門·邦派鎖航空級材質120道工序30萬次開合金鋼鎖芯 熱門關鍵字:五金拉手、邦派五金、邦派門鎖、門鎖加盟、門鎖品牌、門鎖代理、廣東門鎖、五金加盟
邦派門鎖 > 售后支持 > 市場推廣 > 中國五金產品工業設計大賽上 創意浙貨贏市場
中國五金產品工業設計大賽上 創意浙貨贏市場
來源:邦派門鎖編輯:邦派五金時間:2009-10-12 14:27
浙江日報訊

  富有創意的設計給傳統五金產品帶來了市場,展會現場,創意產品就讓許多消費者忍不住摸出了錢包。據主辦方透露,前三屆設計大賽有200件作品直參展后量產,已產生數億元的效益。水杯瘦身輕松入包

  喝水少不了水杯,平時用的水杯都是圓柱形的,“讓保溫杯瘦瘦身變苗條些,做成扁狀的行不行?”清華大學美術學院研究生于廣雯用自己的創新思想打破了這個幾乎沒人懷疑過的形狀,他把傳統保溫杯設計成了扁長方形,取名為“Tight bottle”(密封瓶)。

  密封瓶讓人耳目一新:扁平的造型,傾斜角度壺嘴,瓶身弧線設計,不僅更具時尚感,而且可以更方便放入筆記本電腦包、公文包以及女式皮包內,不用再為水杯體積過大而頭痛了。

  “改變習以為常的觀念,就是創新,就會為產品贏得市場!”現場專家評委高度肯定該設計的創意,這個作品榮獲不銹鋼器皿分項的金獎。

  腳踏滑板車踩踩樂

  設計者用一個小小的單向齒輪巧妙地實現了自己的愿望。在滑板車后輪上連一個單向齒輪,在踏板后部安裝一個活動踩踏裝置,當后踏板踩下時,就為后輪提供動力,使滑板車前進。這樣一來,滑板車就成了自行車一樣的代步工具,實用性大大提升。

  電餅鐺“破鏡重圓”

  憑借女孩子的細膩心理,青島理工大學的李文彬設計出了一款“破鏡重圓”電餅鐺。弧面、棱面相結合的造型,圓弧形的雙耳,尊崇炊具傳統審美習慣,看起來柔而有力,很有親切感。同時,這一電餅鐺的設計也非常注重細節之處。電餅鐺后部設置了插孔和散熱孔,充分考慮到了使用當中的安全性,另外把手還可以折疊,存放起來非常方便。

?
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
工作時間
上午:09:00
下午:18:00
返回頂部
平码规律公式贴吧