?
?
中國門·邦派鎖航空級材質120道工序30萬次開合金鋼鎖芯 熱門關鍵字:五金拉手、邦派五金、邦派門鎖、門鎖加盟、門鎖品牌、門鎖代理、廣東門鎖、五金加盟
邦派門鎖 > 售后支持 > 市場推廣 > 什么樣的門鎖配防盜門才專業
什么樣的門鎖配防盜門才專業
來源:邦派門鎖編輯:邦派五金時間:2012-02-28 16:58

在家居建材城一些防盜門店,銷售人員稱,市場上B級防盜門很少,常用的都是A級的。但消費者如果要做成B級鎖的話,一個鎖就需1000多塊錢,再單獨加100元,做出來的就是B級鎖。

 

在另一防盜門店內看到一款“專利防撬”的防盜門,標價比一般防盜門貴。據銷售人員介紹,這種門在側面有兩個防盜栓,在門框側面有兩個對應的槽,在關門的時候,栓直接就插進槽里,起到固定的作用,在外面撬鎖的話是很難把門撬開,因為這兩個防盜栓根本無法撬開。

 

眾多消費者中,多數人表示,并不清楚什么樣的防盜門才安全,更不懂專業門鎖技術要求,只能聽商家的介紹。

 

五金門鎖專家解析:

 

門框鋼板要選厚的

 

根據相關標準規定,防盜安全門門框制作所用鋼板的厚度應不小于2毫米。而實際檢測時,有的防盜安全門門框鋼板厚度只有1.2毫米,“如此薄弱的門框不僅極易變形,而且大大降低了防盜安全門的使用壽命。”

 

防盜鎖鎖點要選多的

 

專家提出,在購買時應注意考察鎖的防盜功能。目前市場上常見的防盜鎖等級為A級,B級的較少見,但是防盜功能更高;而防盜性能最好的是C級。其中A級已適合家庭使用。專家還表示,消費者還應著重看下防盜鎖有幾個鎖點,在相同情況下,鎖點越多,鎖的防盜性能也就越好。

 

內部填充物選防火巖棉

 

據業內人士介紹,目前防盜門的內部填充物以防火巖棉質量最好。采用防火巖棉填充的防盜門,可以使門扇與內腔結合為一體,防盜性能好。而且,也有保溫、隔聲的性能。在購買防盜門的時候,一定要打開貓眼看看,這樣內部結構就可以看到。

 

消費建議

 

購買時將要求寫進合同

 

業內人士提醒消費者,由于消費者不具備鑒別防盜門質量的條件,因此,在購買時,一定要簽好合同。

 

在選購防盜門時,首先應查看防盜門的質檢報告,核對檢驗報告上的生產批號、型號規格是否與實物相同。另外,在訂貨環節,應在發票上注明“防盜門”字樣,以防不法經營者將“鋼制門”和“裝甲門”等冒充防盜門銷售。據了解,在上海市此次防盜門抽檢中,就有商戶以普通鋼制門冒充防盜門的案例。

?
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
工作時間
上午:09:00
下午:18:00
返回頂部
平码规律公式贴吧