?
?
中國門·邦派鎖航空級材質120道工序30萬次開合金鋼鎖芯 熱門關鍵字:五金拉手、邦派五金、邦派門鎖、門鎖加盟、門鎖品牌、門鎖代理、廣東門鎖、五金加盟
邦派門鎖 > 售后支持 > 市場推廣 > 五金店業績不穩定的五大原因
五金店業績不穩定的五大原因
來源:邦派門鎖編輯:邦派五金時間:2012-02-14 16:22

    很多五金店主覺得業績很難把握,像天氣一樣,時好時壞。這些外在表現都是有一定內因的,只有找出自己五金店鋪業績不好的原因,才能對癥下藥,從而改善不良的現狀,穩定銷售業績。五金店業績不穩定原因眾多,而最多出現的,有五大分類。

 

第一大原因:品牌決定質量

    五金是一個傳統而又極具發展前景的行業,這個行業在品牌逐漸興起成長的過程中,品牌的選擇決定了現在和未來的效益。而品牌與以前市場的雜牌相比,更多的是產品質量的保證,服務的優秀,以及售后的保障。品牌如果選擇的不好,將直接影響到五金店的口碑,從而讓很多客戶還未進店門,就丟失在起跑線上。

 

第二大原因:店面位置首選

    店面位置是客流量多少的直接決定因素。再優秀的品牌店,如果位置偏僻難尋,也很難門庭若市。更何況五金產品的客戶往往是需要的時候才會去了解,品牌意識還沒有強大到非哪個品牌不可的地步。所以,在確定開一家五金店時,首先要考慮的就是店面位置。

 

第三大原因:裝潢潦草不專業

    五金產品是硬性的而冰冷的,不像衣服可以試穿,不像首飾具有美感,挑選起來,也很少有。而店面裝潢,就是為了增強客戶的購買欲。專業的裝潢能夠給人安全感和美感,從天花吊頂到地板鋪設,從展柜展架到產品陳列,專業的設計都應該讓客戶覺得舒服,從而無形中影響最后的成交業績。

 

第四大原因:服務隨性不專業

    隨著現代經濟的快速發展,購買產品已經遠遠不止拘泥于產品本身的選擇,人們在消費中所享受到的服務,已經直接決定了他對他所購買的產品價值的影響。隨著心情好壞而決定的服務態度和質量,自然會致使五金店業績的不穩定。

 

第五大原因:宣傳手段不合理

    宣傳是通過物料派發或者店內海報、燈箱廣告等形式,擴大品牌影響力、店面知名度,從而增加消費群體的手段。店家針對不同時期,通過合理規律的宣傳手段,可以有效達到特定受眾對象的消費刺激。而不專業的營銷手段,會浪費人力物力,還得不到好的效果,或者只是碰運氣。

 

?
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
工作時間
上午:09:00
下午:18:00
返回頂部
平码规律公式贴吧