?
?
中國門·邦派鎖航空級材質120道工序30萬次開合金鋼鎖芯 熱門關鍵字:五金拉手、邦派五金、邦派門鎖、門鎖加盟、門鎖品牌、門鎖代理、廣東門鎖、五金加盟
邦派門鎖 > 售后支持 > 媒體推廣 > 邦派門鎖入駐央視
邦派門鎖入駐央視
來源:邦派門鎖編輯:邦派五金時間:2011-09-16 14:07


    廣告片的介紹:森林中,力拔山河的大象為了清除妨礙自己道路的小家伙-“邦派門鎖”,使出了渾身力量或用鼻子拔或踩,就連大地顫動了都奈何不了“邦派門鎖”一分,可見“邦派門鎖”的實力之強。

 

本次廣告片將于9月起在中央電視臺的《聚焦三農》、《致富經》、《和平年代》、《收視指南》和《影視留聲機》等多個央視著名欄目中隆重播出,敬請關注!

 

中央電視臺作為中國最具影響力和競爭力的主流媒體,其廣闊的覆蓋率及收視率均在全高穩居前列,作為公眾關注度一直居高不下的中央電視臺,其央視廣告一向都是品牌傳播的黃金渠道,每年的央視廣告競標會都會吸引全國上下的關注。在經濟尚未復蘇的大環境下,邦派門鎖繼上次攜手湖南衛視大力打造品牌力度之后,再一次攜手強勢媒體(中央電視臺)打造品牌知名度,不僅體現了邦派門鎖做強做大的決心,更體現了邦派門鎖以服務各地經銷商為宗旨的承諾,真正實現了以經銷商盈利為主、以顧客滿意為標準、以企業文化為導向的品牌路線,真真正正的做到“成就大家”“一切為了大家”

 

為了不斷擴大品牌知名度,實現經銷商盈利最大化,消費者了解產品全面化,邦派門鎖將繼續在全國各地的強勢媒體加大廣告投放力度,加強邦派門鎖的品牌知名度,真真正正使邦派門鎖的產品優勢移植到每一個消費者心目當中,讓“中國門,邦派鎖”的品牌理念走進每個消費者心中。

 

此次央視廣告的投放,不但有利于提升邦派的品牌影響力,提高產品終端銷售的競爭力,更重要的是向公眾展示了企業的整體實力,提高消費者對邦派門鎖品牌的信心,充分體現出邦派門鎖“中國門鎖實力派“!

 

邦派門鎖入駐央視,不僅提升了邦派門鎖的品牌影響力,也非常恰當的詮釋了央視和邦派門鎖時尚、創新、青春的共同風格和以品質實力來說話的作風。

 

作為國內最具知名度品牌之一的邦派門鎖,一直秉承“邦派門鎖,幫您開啟成功之門”的企業價值觀面向全國加盟商打開“成功之門”幫助各地加盟投資者順利啟動項目,讓加盟投資者立即實現顧客盈門,短期收回投資,贏取豐厚回報的局面,做到“一切為了大家”

“邦派門鎖”2011年中央電視臺廣告投放預播單

道:CCTV-7軍事農業頻道、CCTV-15音樂頻道       

頻道

版本

播出欄目

播出時間

CCTV-7

5

《聚焦三農》

22:30

10

《聚焦三農》

22:35

CCTV-7

15

《聚焦三農》后

22:32

10

《致富經》前

21:06

10

《好平年代》后

23:05

10

《收視指南》

00:40

CCTV-15

10

《影視留聲機》中

21:40

?
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
工作時間
上午:09:00
下午:18:00
返回頂部
平码规律公式贴吧