?
?
中國門·邦派鎖航空級材質120道工序30萬次開合金鋼鎖芯 熱門關鍵字:五金拉手、邦派五金、邦派門鎖、門鎖加盟、門鎖品牌、門鎖代理、廣東門鎖、五金加盟
邦派門鎖 > 售后支持 > 媒體推廣 > 邦派五金再傳喜訊
邦派五金再傳喜訊
來源:邦派門鎖編輯:邦派五金時間:2010-06-23 11:14

邦派五金在推出公司企業文化考核自2010年5月份開始實施以來。短短一個月時間內就獲得了可喜可賀的成就,不僅使得公司的企業文化貫徹到了每一個邦派員工的思想和行動上。而且,每個人都找到了自己目標和標準,在推行公司企業文化一個時間內,公司有六位優秀達標獎的員工脫穎而出!他分別是:

 

邱松娣,作為邦派五金的行政前臺,她所在的崗位是我們公司的窗口是象征著公司欣欣向榮的標識,她活潑開朗直爽的性格給我們帶來了許多欣喜,在公司企業文化推行的這段時間里,她從一個做事隨意的非職業人逐漸轉變成現在相當專業與敬業的前臺接待人員!對于,這次獲獎她除了吃驚之外還非常的激動,想不到自己在這么短的時間內就能獲得如此大的改變,從而獲得這份殊榮,并表示會在以后的工作當中更加努力,用自己的實際行動來感謝大家對她的厚愛,她還說,自己在邦派短短的一個多月的時間里學習到了很多的東西,她很滿意現在的這份工作,邦派是真真正正能使自己成長真真正正能鍛煉人生的平臺!

 

劉湘偉作為邦派設計部三維主管的已經有五年之久了,在這五年來他一直是兢兢業業的完成好每一件事,事無大小,只要是自己的工作他都是盡心盡責、一絲不茍的完成的!

“對于一個企業來說,團隊合作非常重要,同事之間只有相互幫助,才能更好的增加企業凝聚力,在做好本職工作的前提下,力所能及的為同事做一些事情是應該的,這樣,同事之間才能互相提升,找到工作的樂趣,這也是我一直在做的事”這就是劉湘偉主管在邦派五年來一直秉承的工作原則,所以說,他與公司是一同成長一同進步的!同時,他也認識到:人的一生是一個不斷學習、不斷完善的過程,所以 ,他在工作中向同事、領導、 以及所有接觸的人學習,學習他們的經驗、技術、做人的道理,不斷的提升、跨越自己,朝著自己的目標努力前進!

 

鄧衛平,邦派五金設計部3D助理,他幽默、風趣以及真誠的笑臉給我們留下很多歡笑。而且,他樂于幫助同事,在做好本職的同時經常主動幫助別人,正面的樹立了我們邦派人相互禮愛、關愛、敬愛的基本原則!在這次推行企業文化的活動中,他表現積極,認真的將公司的企業文化考核標準貫徹到自己的行動和生活習慣當中,對于,這次獲獎,鄧衛平說道:自己深受公司企業文化的熏陶,并堅持不懈的遵守公司的規章制度來嚴格要求自己,才獲得今天的榮耀,此外,他還表示,他對于他對對于公司現在的工作氛圍非常的滿意,覺得公司有一股非常強勁的凝聚力感染著公司的每一位同事,讓大家團結在一起,他自己也比以前有了更大的改變找到自我,也找到自己的目標和方向,并保證自己會在以后的工作中再接再厲,更加嚴格的要求自己!

 

支道春,是我們公司的辦公室助理 ,加入公司已經有一年半的時間,她在工作期間一直積極快速的完成領導所交代的工作,事物日清日畢,做事盡心盡責,并且總是起到積極向上的帶動性!提及此次獲獎,她說:她說獲獎其實真的不難,只要你盡心盡責的完成好了本職工作,我們每個人都能獲獎。是啊,!一語道破真諦,只要我們每一個人都能把自己的本職工作做好,圓滿的完成它,或將對于我們來說都不是問題!

 

張芬,作為公司總經辦助理,是一個以結果為導向,做事有強烈目的感的女孩,她堅信自己只要努力就沒有做不到的事情,在公司三個月的時間里,她敢作敢當,義無反顧的去走她認為正確的路,在走的過程中,她總是一邊走一邊改革 ,在磨練中改變,在改變中磨練,雖然,充滿了困難險阻,但他不怕困難,勇往直前,當提及此次獲獎有什么感言的時候,她只是低調的說了一句:其實,自己還有很多沒有做好的地方!

 

羅宏茵,行政部前臺,也是此次優秀員工達標獎的獲獎者,她總是堅信:人不能在年輕的時候就想著過安逸的生活,年輕就是資本,所以她加倍的努力!剛從學校出來的羅宏茵也感受到了邦派這個舞臺是非常公平與寬闊的,只要你肯努力肯付出,積極,認真的做好每一件事,你就能在這個舞臺上得到你想要的殊榮!她還表示,往后自己會更加努力的做好每一件事,她也很清楚的認識到剛畢業的她,人生還是一張白紙 ,要學習經驗,積累經驗,先從基層做起,一步一個腳印,堅持就是勝利!

?
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
工作時間
上午:09:00
下午:18:00
返回頂部
平码规律公式贴吧