?
?
中國門·邦派鎖航空級材質120道工序30萬次開合金鋼鎖芯 熱門關鍵字:五金拉手、邦派五金、邦派門鎖、門鎖加盟、門鎖品牌、門鎖代理、廣東門鎖、五金加盟
邦派門鎖 > 售后支持 > 媒體推廣 > 邦派五金—強勢入駐湖南衛視730、830黃金強檔!
邦派五金—強勢入駐湖南衛視730、830黃金強檔!
來源:邦派門鎖編輯:邦派五金時間:2010-04-17 10:29

 

湖南衛視以其青春、時尚、氣派、創新的主打風格創造了湖南衛視收視長虹,成為大陸最具影響力的媒體頻道,此次,邦派五金強勢入駐湖南衛視730、830黃金強檔可謂強強聯手——打造消費者最受歡迎五金品牌,而邦派五金時尚、創新、氣派的品牌路線,與湖南衛視的一貫風格不謀而合。

此次邦派五金在湖南衛視黃金強檔的強勢入駐,不僅提升了邦派五金的品牌影響力,也非常恰當的詮釋了湖南衛視和邦派五金時尚、創新、青春的共同風格。

作為國內最具知名度品牌之一的邦派五金,一直秉承“邦派五金,幫您開啟成功之門”的企業價值觀面向全國加盟商打開“成功之門”幫助各地加盟投資者順利啟動項目,讓加盟投資者立即實現顧客盈門,短期收回投資,贏取豐厚回報的局面!

邦派五金繼上次攜手央視大力打造品牌力度之后,再一次攜手強勢媒體(湖南衛視)打造品牌知名度,不僅體現了邦派五金做強做大的決心,更體現了邦派五金以服務各地經銷商為宗旨的承諾,真正實現了以經銷商盈利為主、以顧客滿意為標準、以企業文化為導向的品牌路線。

為了不斷擴大品牌知名度,實現經銷商盈利最大化,消費者了解產品全面化,邦派五金將繼續在全國各地的強勢媒體加大廣告投放力度,加強邦派五金的品牌知名度,真真正正使邦派五金的產品優勢移植到每一個消費者心目當中!用邦派,真氣派。邦派邦派真氣派! 
?
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
工作時間
上午:09:00
下午:18:00
返回頂部
平码规律公式贴吧