?
?
中國門·邦派鎖航空級材質120道工序30萬次開合金鋼鎖芯 熱門關鍵字:五金拉手、邦派五金、邦派門鎖、門鎖加盟、門鎖品牌、門鎖代理、廣東門鎖、五金加盟
邦派門鎖 > 售后支持 > 市場推廣 > 衣柜櫥柜拉手選購,利邦祥興了解一下
衣柜櫥柜拉手選購,利邦祥興了解一下
來源:邦派門鎖編輯:邦派五金時間:2019-11-30 16:00

衣柜、櫥柜的拉手在家具五金中的使用頻率很高,因此衣櫥柜拉手的質量、款式等挑選都需要特別注意,不然會影響到衣櫥柜的使用效果。那么,優質的衣櫥柜拉手要如何選購呢?

 

市面上拉手的材質多樣,有銅質、陶瓷、鋅合金、不銹鋼和鋁合金等,可根據家居裝修風格選擇的櫥柜來選擇一款合適的拉手;同樣拉手的款式也千姿百態,常見分為內嵌式和外拉式兩種,可根據家居使用習慣和需求來選擇;最后好的衣櫥柜拉手是做工精細,沒有瑕疵,質感好,摸起來舒服的。

祥興/利邦拉手是廣東令興五金制品有限公司旗下知名拉手品牌,專業的研發團隊,強大的生產制造力,全面的市場推廣支持及優質的售后服務等優勢,產品質量過硬、可靠,款式設計時尚、新穎。從小拉手批發到全國市場占有率前茅的行業沖鋒品牌,業內贈“拉手大王”雅號。相比其他拉手品牌,廣東令興五金制品有限公司旗下的拉手品牌“祥興/利邦”,值得一推薦。

?
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
工作時間
上午:09:00
下午:18:00
返回頂部
平码规律公式贴吧