?
?
中國門·邦派鎖航空級材質120道工序30萬次開合金鋼鎖芯 熱門關鍵字:五金拉手、邦派五金、邦派門鎖、門鎖加盟、門鎖品牌、門鎖代理、廣東門鎖、五金加盟
邦派門鎖 > 售后支持 > 市場推廣 > 家具工廠企業需要找專業五金一站式供應配套
家具工廠企業需要找專業五金一站式供應配套
來源:邦派門鎖編輯:邦派五金時間:2019-10-30 10:21

隨著工業、制造業的不斷發展和完善,五金也在各個領域扮演著越來越重要的角色,可以說是承擔起產品質量和體驗的重擔,尤其是在家裝五金的領域,更有“5%成本,決定85%體驗的說法。因此,不少注重品質與用戶體驗的衣柜櫥柜家具等工廠開始了尋找五金解決方案,甚至在全球范圍內搜羅優秀的五金品牌。

都知道五金行業擁有非常豐富的品類,但傳統的五金企業產品卻比較單一。而制造企業工廠對其依賴比較重,更多的制造業企業的市場需求是能夠一站式供應配套、配件的五金企業。這也就導致了成品企業在采購五金配件時,需要花費更大的人力物力去做市場對比、去進行采購。

邦派五金是國內知名的一個五金/建材品牌,隸屬于廣東令興五金制品有限公司。總部實力雄厚,生產基地坐落于佛山市順德區,營銷中心在廣州市白云區,是一家集研發、生產、銷售以及售后服務為一體的大型現代化家裝五金生產企業,旗下擁有三大工廠系統,1000多名員工,另外還有邦派、祥興、利邦等成熟的家裝五金品牌。

?
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
工作時間
上午:09:00
下午:18:00
返回頂部
平码规律公式贴吧