?
?
中國門·邦派鎖航空級材質120道工序30萬次開合金鋼鎖芯 熱門關鍵字:五金拉手、邦派五金、邦派門鎖、門鎖加盟、門鎖品牌、門鎖代理、廣東門鎖、五金加盟
邦派門鎖 > 售后支持 > 媒體推廣 > 家具拉手應該如何選購?什么樣材質的拉手值得選擇?
家具拉手應該如何選購?什么樣材質的拉手值得選擇?
來源:邦派門鎖編輯:邦派五金時間:2019-09-21 14:14

在選擇家具拉手的時候,一定要考慮它的款式,同時還要參照它的材質來采購。如果材質很差會負面影響拉手的使用及整體效果。下面就來給大家講解一下家具拉手應該如何選擇?

首先是材質,目前市場上拉手的材質也是有分成好幾種的,有銅質、陶瓷、鋅合金、不銹鋼和鋁合金等。那么在選購時候可以根據家居風格來進行篩選,一般像銅質拉手在質地方面會較為柔軟,風格比起起來會復古一些,而且還具有一定的歐式古典氣息,適合于用在歐式風格的家具;陶瓷風格的拉手則比較合適用在中式古典或田園風格的家具上使用;而不銹鋼和鋁合金這些材質就較為合適用在現代風格的家具上,表面給人看上去也是較為明亮、時尚、靚麗。

其次是款式,柜門拉手的式樣也是各種各樣,但是總的來說它是分成內嵌式和外拉式兩種,那么在選購時候可以根據家居的使用習慣和需求來定。一般像內嵌式拉手這種比較適用有小孩的家庭,沒有引人注目的棱角,使用起來也是相對安全;外拉式的拉手用起來是較為便利,但也較為更容易藏污納垢。

最后是辨質量,質量好的拉手在工藝方面是較為細致,沒有瑕疵,同時摸起來的質感也較為好;而且在耐磨和防腐蝕性能方面也都會更佳。


       祥興拉手是令興五金制品有限公司旗下拉手品牌之一,公司發展有著悠久的歷史,在國內品牌品牌影響力和口碑都是行業佼佼者。
?
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
工作時間
上午:09:00
下午:18:00
返回頂部
平码规律公式贴吧