?
?
中國門·邦派鎖航空級材質120道工序30萬次開合金鋼鎖芯 熱門關鍵字:五金拉手、邦派五金、邦派門鎖、門鎖加盟、門鎖品牌、門鎖代理、廣東門鎖、五金加盟
邦派門鎖 > 新聞中心 > 企業新聞 > 加盟邦派門鎖開一家專賣店的理由
加盟邦派門鎖開一家專賣店的理由
來源:邦派門鎖編輯:邦派五金時間:2013-11-07 14:07

邦派門鎖正在大規模招商中,積極吸納全國各地的加盟商。為什么要加盟邦派門鎖,先從國內的門鎖市場行情說起。

近年來,隨著我國五金市場的蓬勃發展,門鎖市場也便趁勢而上,門鎖市場的整體容量現已達到七百億之多,而浙江、廣東、上海以及山東是門鎖生產廠家的主要集中地。目前全國鎖具年銷售量可達22億把之多,廣泛用于工程項目、酒店場所、辦公生活等。與此同時,民用市場的需求量也在不斷增長中。無論是室外防盜鎖,還是室內用鎖,中國五金門鎖行業整體都在不可抗拒地發展著。中國門鎖生產和消費的提高,是有目共睹的事實。國內鎖具產業年銷售額高達400億元以上,產能超過20億套,年出口額超過100億元。據悉,未來我國鎖具市場仍將以每年20%以上的速度增長。

由此可見,中國的五金門鎖正處于一個良好的向上發展期,不管是大城市還是中小城市,都有著巨大的門鎖需求。這個時候加盟邦派門鎖,開一家邦派專賣店,絕對是一種明智的創業選擇。五金加盟此時不做,更待何時?邦派門鎖將是通往成功之路最好的階梯。雖然邦派門鎖在國內的專賣店數量已經達到一定規模,但是相比市場巨大的需求,還有很大的發展空間,中國各地的人們需要更多的邦派門鎖專賣店來為他們服務。

 

?
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
工作時間
上午:09:00
下午:18:00
返回頂部
平码规律公式贴吧