?
?
中國門·邦派鎖航空級材質120道工序30萬次開合金鋼鎖芯 熱門關鍵字:五金拉手、邦派五金、邦派門鎖、門鎖加盟、門鎖品牌、門鎖代理、廣東門鎖、五金加盟
邦派門鎖 > 新聞中心 > 行業新聞 > 五金廠家面臨著巨大挑戰
五金廠家面臨著巨大挑戰
來源:邦派門鎖編輯:邦派五金時間:2013-10-19 14:42

許多五金廠家認為,五金行業的技術門檻低,只要把市面上暢銷的以及聲譽較好的產品進行模仿就能達到自己理想的效果。其實這是一個思想上的誤區,模仿雖然能夠使外型上一樣,但是一些實質上的東西確實不能模仿的。

就拿邦派門鎖為例,雖然市面上好多外形一樣的,但是仔細檢查,還是能發現其中的不同之處,有些模仿的廠家為了能低成本高收入,他會在材質方面進行修改。首先,可以先看一下門鎖的面板,普通的鋼鐵是不適合拿來做家用的門鎖。強度好,光滑精細的不銹鋼,才能真正保護您的人身和財產的安全。其次,鎖芯最好是純銅的,其鎖芯彈片靈活性強,可以長時間使用。邦派五金基本上所有的門鎖都是用的是純銅的,有些五金廠家便是用其它一般的材質來做鎖芯,其靈活性差,時間久了,插入鑰匙有些不放便,開啟靈活性也不是很好。所以,有些消費者因為貪便宜買回去后邊,采用了幾個月,門鎖便麻煩不斷,導致又要重新換鎖。

所以,品牌是消費者選擇門鎖的重要標準之一,據邦派門鎖了解,越來越多的消費者選擇十大品牌的門鎖,因為十大品牌口碑好,質量信得過。而邦派作為十大品牌之一也得到許多消費者的青睞和支持。許多五金模仿的廠家面臨著品牌五金的挑戰,相信以后的五金市場將會越來越高水準和高質量。

?
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
工作時間
上午:09:00
下午:18:00
返回頂部
平码规律公式贴吧