?
?
中國門·邦派鎖航空級材質120道工序30萬次開合金鋼鎖芯 熱門關鍵字:五金拉手、邦派五金、邦派門鎖、門鎖加盟、門鎖品牌、門鎖代理、廣東門鎖、五金加盟
邦派門鎖 > 新聞中心 > 行業新聞 > 高科技3D門鎖驚人一夢 門鎖也能認主人了
高科技3D門鎖驚人一夢 門鎖也能認主人了
來源:邦派門鎖編輯:邦派五金時間:2013-09-12 10:24
    自從改革開放以來,中國的快速發展,科學技術在促進中國經濟發展起到巨大推進作用。無疑也證明了科學技術是第一生產力。如今的五金門鎖也搭上了高科技這條船向未來高科技門鎖啟航!標志著家居產品邁向智能化。
    曾經的美國大片電影有這樣一個情節:按下一個控制鍵,家里的電飯煲自動煮好飯等你回家;按下一個控制鍵,家里的咖啡機自動煮好咖啡;回家走到門前,掃描一下臉部或瞳孔,房門會自動開啟....
    

    當這些電影里的場景真實的出現在現實生活中,這將是多么的不可思議和令人難以置信。
    “曾經的門鎖現在能夠像仆人一樣認主啦”驚訝之余,你會在想這是怎么實現的高科技。目前的高級門鎖有三種,一是通過特定密碼開門,二是通過特設指紋開門,三是通過識別主人的臉開門。毫無疑問,第三種是目前最高級的門鎖。邦派門鎖的科研團隊參與研發該科技門鎖。
    另外,安裝了人臉識別系統的安全鎖,除了可以用臉部掃描開鎖外,還可以結合鑰匙、密碼、指紋等開鎖功能,實現多種開鎖方式的結合。同樣,安裝密碼、指紋門鎖的門,同樣可以使用鑰匙開鎖。
    如今鎖具行業的發展,特別是3D人臉識別鎖具,讓曾經的不可能變為可能。未來鎖具的發展又會是如何,您準備好了嗎?
 




?
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
工作時間
上午:09:00
下午:18:00
返回頂部
平码规律公式贴吧