?
?
中國門·邦派鎖航空級材質120道工序30萬次開合金鋼鎖芯 熱門關鍵字:五金拉手、邦派五金、邦派門鎖、門鎖加盟、門鎖品牌、門鎖代理、廣東門鎖、五金加盟
邦派門鎖 > 新聞中心 > 行業新聞 > 邦派門鎖,工程項目最合適的五金門鎖
邦派門鎖,工程項目最合適的五金門鎖
來源:邦派門鎖編輯:邦派五金時間:2013-08-29 11:57

很多工程項目都需要大量的五金門鎖產品,今天,小編就向大家推薦兩款邦派門鎖的經典門鎖。

第一款,邦派中式仿古臥室室內門鎖(黃古銅現代們鎖具)。

見慣了太多歐式門鎖的人,會對這款中式仿古的門鎖特別感興趣。和清一色的歐式門鎖比起來,這種仿古門鎖更具有中國古典風情和年代感。產品的把手、面板和鎖舍都是鋅合金材質,飾面顏色為槍金、黃古銅、24K鍍金。開門方向左右內外皆可,非常靈活。將這款鎖放在大自然中顯得特別和諧,充分展示出了它的清新脫俗的氣質。這種鎖,無論是用作工程五金、建材五金還是酒店門鎖,都特別合適。

 

           

    第二款:邦派歐式簡約臥室門鎖

如果更喜歡現代風格的門鎖,就可以來看看這款歐式簡約門鎖。經典的歐式門鎖造型,流線型把手,使用時更加得心應手和舒適。簡約大氣,是這款鎖最大的特點。好看又耐用,是人們選擇它的理由。在價位上,這款鎖也比較適中,符合大多數人的心理價位。這款鎖應用于各種場所都是非常合適的,非常適合工程項目。     

當然,除了以上兩款鎖,邦派門鎖還有更多的優質產品,工程采購方和消費者們完全可以去實體專賣店或者邦派網店親自選購,找到自己最心儀的那款鎖。家庭的溫馨布置、工程項目的完美收工,都需要在細微之處來體現。

 

?
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
工作時間
上午:09:00
下午:18:00
返回頂部
平码规律公式贴吧