?
?
中國門·邦派鎖航空級材質120道工序30萬次開合金鋼鎖芯 熱門關鍵字:五金拉手、邦派五金、邦派門鎖、門鎖加盟、門鎖品牌、門鎖代理、廣東門鎖、五金加盟
邦派門鎖 > 新聞中心 > 企業新聞 > 五金加盟就像娶媳婦,不能光顧著好看,得有錢景
五金加盟就像娶媳婦,不能光顧著好看,得有錢景
來源:邦派門鎖編輯:邦派五金時間:2013-07-13 14:13

  對于五金加盟,很多人表示就像是娶媳婦一樣,選擇好看的是一個重要的方面,但是如果僅僅就抓住了好看一點,在未來的生活中,依然是煩惱不斷。所以,要綜合考慮,比如說性格,能力,對自己好不好等。所以在做五金代理的時候,不能光看品牌,雖然這是一個非常主要的指標,還要兼顧品牌能不能最大限度的給自己帶來利潤,在店鋪的發展中能不能做到貼心的服務,品牌會不會耍大牌等,只有綜合因素考慮好了,才能做到輕松愉快的賺錢。

  說白了,一句話:得看加盟的五金品牌,它有沒有前景,也就是錢景。

  得有一個好性格,品牌不能耍大牌

  眼下一些五金品牌雖然有了一些名氣,但是在面的加盟商的時候始終是是非常的浮躁,對于加盟商提出的問題,更是愛理不理,無法做到貼心的服務,對于店面的升級也漫不經心總以為自己品牌大,不愁沒生意。這種品牌由于在發展上沒有一個前瞻性和遠見性,更是沒有認識到加盟商是自己的衣食父母,就像小媳婦一樣,雖然現在看起來漂亮,可以耍個小脾氣,但是時間一長,自己身上光環不再,以后痛苦的日子就不遠了。


  不能光好看,還要有能力

   五金加盟商其實最看重的是自己能不能賺到錢,自己能不能創業成功,雖然加盟一個好品牌看起來光鮮,但是如果這一個品牌不能給自己帶來利潤,沒有一個巨大的發展潛力和積極向上的發展勢頭,就要無法給加盟商帶來一個好的錢景。對于五金加盟商來說,邦派五金就是一個很好的媳婦,外表漂亮不說,而且性格溫柔,始終給加盟商提供最貼心的服務。更重要的是有能力,不斷研發新產品,提高市場競爭力,大量投放廣告,提升品牌實力。邦派五金通過這樣的方式,和加盟商一條心,兩個團體一個主內一個主外,分工明確,各有其責。自然日子過得紅紅火火。

   所以說加盟品牌和娶媳婦沒啥兩樣,只要相親的時候擦亮眼睛,過了解多交流,不能一看外表好看,就被迷惑了,過日子嘛,最終還是掙錢上走,只有加盟商自己再生活中體會到幸福了,那才是真的好。

  

?
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
工作時間
上午:09:00
下午:18:00
返回頂部
平码规律公式贴吧