?
?
中國門·邦派鎖航空級材質120道工序30萬次開合金鋼鎖芯 熱門關鍵字:五金拉手、邦派五金、邦派門鎖、門鎖加盟、門鎖品牌、門鎖代理、廣東門鎖、五金加盟
邦派門鎖 > 新聞中心 > 企業新聞 > 選擇邦派五金,合作溫暖貼心
選擇邦派五金,合作溫暖貼心
來源:邦派門鎖編輯:邦派五金時間:2013-06-10 14:21

選擇邦派五金,合作溫暖貼心

                                                          --------邦派五金誠心廣招全國代理商

   品牌一枝獨秀    

  邦派五金是佛山市順德區令興五金制品有限公司旗下品牌,至今已有16年的輝煌歷史。這16年來,邦派五金憑著其良好的信譽,優質的產品,一躍而成為中國馳名商標,在國內更是有1000多家經銷代理商。邦派五金的設計理念源于意大利,產品遠觀大氣,近看雅致,處處體現著獨特的品味和個性的風格

   產品四大優勢

  115年專注門鎖,不但專業,而且專一。經過技術的沉淀和人才的積累,邦派五金始終走在行業的最前端,無論是在外觀上,還是在質量上,一直是其他品牌爭相模仿的對象。

  2,先進的生產設備,遠遠領先于其他行業。邦派五金的生產設備全部引進于于德國和意大利最先進的生產線設備。不但擁有最好的質量,而且擁有最新穎的款式。

  3,集團公司強大的實力在背后提供一個有力的支撐。邦派五金背后的令興五金集團公司是一家有著三大工廠系統,一千多名員工的大型企業。該公司有著雄厚的資金和良好的融資渠道,讓所有的產品都能做到保質保量。再加上完備的物流渠道更是能保證客戶按時交貨。

   4,巨額的廣告資金投入。在傳統媒體上,邦派五金在常年在央視投放廣告,成為最具實力的品牌冠軍。在網絡上,邦派五金同樣注重自己的網絡口碑,積極采用網絡營銷,宣傳品牌的知名度。

   加盟六大服務

  1,啟動支持。不管經銷商有沒有相關的經驗,邦派五金都會給他們提供最優秀的策劃方案,提供最貼心的服務支持,讓加盟商的生意順利啟動。

  2,區域保護。采用區域保護政策,保證在一定的范圍內加盟商能獨家經營,規范整個市場。

  3,技術更新。公司有專門的團隊注重技術的創新與研發,保證技術定時更新,以更好的適應與市場的變化。

  4,店面升級。隨著人們審美標準的變化,一成不變的店面很容易過時,邦派五金更是有專門的店面升級隊伍,保證店面形象一直處于潮流的最前端。

  5,系統培訓。沒有學習,就沒有進步。邦派五金針對市場的變化,會經常邀請著名的專家對經銷商進行溝通培訓,保證他們一直有一個敏銳的市場觀察能力。

  6,跟蹤指導。采用全程保姆式的服務,解決加盟商的一切后顧之憂。

選擇邦派五金,就是選擇省心放心,邦派五金不但有著雄厚的實力,而且同樣具備溫暖貼心的服務,讓加盟商在溫暖中發展,在貼心中掙錢。



?
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
工作時間
上午:09:00
下午:18:00
返回頂部
平码规律公式贴吧