?
?
中國門·邦派鎖航空級材質120道工序30萬次開合金鋼鎖芯 熱門關鍵字:五金拉手、邦派五金、邦派門鎖、門鎖加盟、門鎖品牌、門鎖代理、廣東門鎖、五金加盟
邦派門鎖 > 新聞中心 > 企業新聞 > 一個真實的創業故事--邦派成就了我的財富傳奇
一個真實的創業故事--邦派成就了我的財富傳奇
來源:邦派門鎖編輯:邦派五金時間:2013-04-24 15:24

選擇加盟邦派五金是我人生走向成功的一大明智的選擇。
     感謝邦派,讓現在的我擁有了人生的一筆大財富。
     是邦派成就了我的創業傳奇。
     從大學戀愛起,戀愛5年,我和我的他擁有了一個自己的家庭,自從我的肚子里有個小寶寶之后,他就不讓我再工作了,全心在家里養身子。盡管我是一個閑不住的人,但是看見他那么疼愛我,我還是答應了他。但是自從生了小寶寶孩子后,看著家里的開銷變得越大,我便閑不住了。利用業余時間我便觀察了我居住的小區,做了個市場調查。家裝五金這塊我們區需求很大,雖然目前有一家專賣店,但是是一些不知名的五金牌子。發現這個商機后,我便開始尋求五金品牌。從網上找資料(邦派五金官網www.wpanjd.tw、電話咨詢、實體觀看諸多考察終于懸著了一家——邦派五金,家裝系列,產品齊全。家裝五金門鎖鎖具,五金拉手,門窗配件,衛浴用五金配件,如拉手;門鎖;門吸;鉸鏈;合頁;滑軌;地漏;門碰;門扣;插銷; 家具鎖;防盜鏈,柜腳,玻璃夾,吊輪,浴巾架,化妝臺,紙巾架,毛巾環,馬桶刷,皂網,單碟,雙杯,衣鉤,置物架,花灑,水龍頭,等等。

帶著職業的謹慎撥通了他們的加盟電話400-310-300,爾后便開始了開五金店的經營。不久以后,我便開始賺的了來自邦派的一筆財富。
   事實證明我的選擇是明智的,名牌產品確實受歡迎,顧客殺價也不會太厲害。況且銷售出身的我很快了解了客戶對五金的需求心理,讓我應對起來得心應手。讓我的客戶買的開心又實惠。關鍵在于邦派五金的質量過硬,口碑很快就傳出去了。來我店里的人越來越多,我也趕快招了兩個營業員。

?
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
工作時間
上午:09:00
下午:18:00
返回頂部
平码规律公式贴吧