?
?
中國門·邦派鎖航空級材質120道工序30萬次開合金鋼鎖芯 熱門關鍵字:五金拉手、邦派五金、邦派門鎖、門鎖加盟、門鎖品牌、門鎖代理、廣東門鎖、五金加盟
邦派門鎖 > 新聞中心 > 企業新聞 > 2013年如何以加盟代理形式開五金店|邦派五金手把手教您!
2013年如何以加盟代理形式開五金店|邦派五金手把手教您!
來源:邦派門鎖編輯:邦派五金時間:2013-01-09 14:58

      2013年如何開五金店(五金代理加盟)?2013年五金行業發展如何?五金行業相對其他行業有什么優勢?如何進行加盟五金、五金代理?這些問題都是一個有意向投資做五金代理五金行業開店要考慮的。那么,下面邦派門鎖小編為您分析。

一、五金行業比之其他行業表現的優勢:
   
  1.小五金是家庭生活、單位經營的必需品,市場需求廣泛、客源充足穩定,從而保證了開業后的銷售增長穩定;如任何人都有買過插銷、合頁、拉手、鉸鏈、插頭、水龍頭的經歷,任何家庭、辦公室、車間、工地、各行各業都需要我們的商品,都是我們潛在的客戶,所以客戶量特別大。
  
  2.小五金沒有季節性約束,保質期、產品保存損耗等經營不利因素幾乎可以忽略,經營事
故及商品損失在各行業中最低;大部分商品幾年后仍是新的,不影響銷售,貨品損失行業中最低。產品售出后,使用隱患少,事故率低經營事故麻煩少。
  
  3.五金商品品種齊全,除了千家萬戶的需求外,各房地產、建筑裝飾、樓堂館所、工廠企業都存在著大批量要貨的渠道,發展前景相當可觀。

    毫無疑問,加盟五金行業具有其他行業無法比擬的優勢。靜觀近幾年五金行業發展,可看出中國五金行業發展良好

二、加盟品牌選擇考察

    分析了行業,接下來就是選擇加盟哪個品牌的問題。在選擇任何加盟品牌時,都有3個要素是我們在選擇前一定要考察清楚的。

加盟品牌3要素:

1.企業實力情況如何?(我選擇這個品牌后會做著做著企業都沒了嗎?)

2.品牌優勢是什么?(我為什么要選擇你?這個品牌在行業中態勢如何?)

3.企業對加盟商的支持有多少? (企業再好,但對經銷商支持少,要求多,也是徒勞)

三、如何開五金店

   確定好哪家品牌后,接著就是聯系品牌企業。確定開五金店的商鋪選址等等一系列前期準備工作。像邦派品牌五金廠家的加盟
流程就是:
    邦派五金實行區域保護政策,所以,首先進入邦派五金官網www.wpanjd.tw )獲得總部加盟咨詢電話:020-37259557  020-37259559 了解相關事宜。隨后邦派公司的負責人給您電話,給您介紹加盟的相關事宜,然后您有意加盟后
1 對店鋪進行常規考察
2 公司區域經理與您洽談
3 達成共識,簽訂相關合同與協議
4 首次交納進貨款
5 公司協助您店鋪進行設計和裝修
6 開業

本文章為邦派門鎖原創文章,更多詳情請訪問:http://www.wpanjd.tw

?
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
工作時間
上午:09:00
下午:18:00
返回頂部
平码规律公式贴吧