?
?
中國門·邦派鎖航空級材質120道工序30萬次開合金鋼鎖芯 熱門關鍵字:五金拉手、邦派五金、邦派門鎖、門鎖加盟、門鎖品牌、門鎖代理、廣東門鎖、五金加盟
邦派門鎖 > 新聞中心 > 企業新聞 > 邦派整體家居遍及全球裝修風格五大系列
邦派整體家居遍及全球裝修風格五大系列
來源:邦派門鎖編輯:邦派五金時間:2012-09-24 11:45

   邦派整體家居獨有全線裝修風格,分為以下五大系列:

1、中國古典-----國色生香系列

   邦派國色生香系列是通過對傳統文化的認識,將現代元素和傳統元素結合在一起。以現代人的審美需求來打造富有傳統韻味的空間,讓傳統藝術在當今社會得以體現。同時去掉了過于繁復的木雕裝飾,把現代感十足的線條感與古典家具融合。講究從容穩重、華貴內斂,現代中滲透出濃郁的古典氣息,具備古典與現代的雙重審美效果,體現中國傳統家居文化的獨特魅力。


2
、韓都時尚-----都市時尚系列 

邦派都市時尚系列以清新自然時尚元素、干凈明了的線條感吸引了追求時尚的現代人。材質簡單、光線充沛,這些干凈的元素恰如其分地糅合在一起,時光也在日機萬里之時風光無限。前衛的風格以彰顯個人主義、不受任何約束和束縛為主題的個性風格。年青人追求性格張揚,大多比較喜歡色彩活力的個性搭配。

3、北美簡約-----簡愛一生系列  

   邦派簡愛一生系列設計簡約、通俗、清新,更接近人們生活,裝飾特點為由曲線和非對稱線條構成。整體配套自然和諧,色彩淡雅,與其它色彩搭配有很大的相容性,讓視覺曲線呈現舒緩的起伏。這種立體感和藝術感簡練而細致,隨性而不失個性,給人品味超群的印象。簡約主義風格突出的特點是簡潔、實用、美觀,兼具個性化展現。


4
、歐洲尊貴-----雅典娜神韻系列

     奢華潮流系列是新的形體與正統經典透過現代化設計元素設計出來的。摒棄了過于復雜的機理和邦派裝飾,簡化了線條,并與現代的材質相結合,將現代與古典、抽象與細致、簡單與繁瑣等巧妙組合成一體,是今年流行的家居風格。空間上追求變化和層次感。摩登風范,大膽布局,恣意享受,明快利落的生活空間。

5、新古典、后現代------奢華潮流系列

    邦派雅典娜神韻系列延續了皇室貴族家具的特點,輪廓和轉折部分由對稱而富有節奏感的曲線或曲面構成,強調以華麗的鍍金銅裝飾,結構簡練,線條流暢,色彩富麗,藝術感強,達到雍容華貴的裝飾效果,給人以華貴優雅,十分莊重的整體感覺。從營造氛圍的角度來講,不管在過去還是現在,它都是高貴生活的象征。

 

    

 

?
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
工作時間
上午:09:00
下午:18:00
返回頂部
平码规律公式贴吧