?
?
中國門·邦派鎖航空級材質120道工序30萬次開合金鋼鎖芯 熱門關鍵字:五金拉手、邦派五金、邦派門鎖、門鎖加盟、門鎖品牌、門鎖代理、廣東門鎖、五金加盟
邦派門鎖 > 新聞中心 > 企業新聞 > 五金DIY引領五金市場潮流
五金DIY引領五金市場潮流
來源:邦派門鎖編輯:邦派五金時間:2012-02-03 14:09

據相關數據顯示,2011中國五金行業進出口總額已經超過749.23億美元,同比增幅達30.1%。進口總額為174.12億美元,同比增幅26%;出口總額為575.1億美元,同比增幅達31.4%。我國逐步成為世界五金加工大國和出口大國,并且已成為世界五金生產大國之一,擁有廣闊的市場和消費潛力。

 

國際模具及五金塑膠產業供應商協會秘書長羅百輝表示,將引導全行業調整策略,加快轉型和結構調整,由出口為主轉為內貿外貿并舉、國內外市場并重的兩條腿走路,持續開拓國內市場。而這種積極的帶動作用成效顯著,引發了五金行業的全面反彈,尤其在內銷上呈現出爆炸性增長,實現了全行業27%的高速增長。

 

五金DIY產品成為五金相關行業市場新寵。這些年來,在隨著歐美發達國家的建筑類五金產品設計以容易安裝及維修為主,可自行裝配產品及工具大受市場歡迎。今后兩年,國內的建筑五金產品也將走向智能化、人性化的發展道路。

 

五金DIY:個性化需求

  在世界范圍內,五金行業正從傳統意義上的工具行業轉向時尚行業。消費正趨向個性化、注重質量,價格合理及更多的選擇。順應潮流,五金零售企業毫無選擇地要向客戶提供具有創意的工具,滿足他們的個性化需求。

  

五金DIY:質量是基礎

  五金銷售人際關系是叁個十分重要的因素,而在這個因素中,質量是基礎,良好的人際關系更有助于銷售渠道的打開,質量卻是長期合作的保證。

 

未來幾年將是五金DIV行業的高速震蕩期,這種高速震蕩帶來的直接后果是導致目前五金品牌陣營中兩極分化的趨勢擴大。預計今后幾年真正能夠在市場上存活的五金企業絕對沒有現在這么多。但五金行業的這種高速震蕩將帶來巨大的機會,震蕩的結果將會使市場運作更加理性。

?
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
工作時間
上午:09:00
下午:18:00
返回頂部
平码规律公式贴吧