?
?
中國門·邦派鎖航空級材質120道工序30萬次開合金鋼鎖芯 熱門關鍵字:五金拉手、邦派五金、邦派門鎖、門鎖加盟、門鎖品牌、門鎖代理、廣東門鎖、五金加盟
邦派門鎖 > 新聞中心 > 企業新聞 > 邦派五金推出全新家裝五金產品--花灑、龍頭系列,為美好生活加冕
邦派五金推出全新家裝五金產品--花灑、龍頭系列,為美好生活加冕
來源:邦派門鎖編輯:邦派五金時間:2010-07-19 11:21

優質的新產品是企業在市場競爭中取勝的關鍵因素。回首邦派十多年來的崢嶸歲月,讓我們感到欣慰的是,公司的發展像是初升的太陽,絢爛而且溫暖,他給予我們是走向成功、實現夢想的平臺,是事業的信心和保證。——邦派五金,將因此變得更加生動、美好!

展望未來,機遇和挑戰并存,發展與創新同在,市場競爭、人才競爭、高科技和服務的競爭將更趨激烈,現階段,邦派五金為滿足消費者及市場需求,完善五金產品鏈,隆重推出優雅、大方、高貴、簡潔的花灑、水龍頭等家裝五金系列產品。

花灑類型有如下3種:

手提式花灑—可以將花灑握在手中隨意沖淋,花灑支架有固定功能。

頭頂花灑—花灑頭固定在頭頂位置,支架入墻,不具備升降功能,不過花灑頭上一個活動小球,用來調節出水的角度,上下活動角度比較靈活。

體位花灑—花灑暗藏在墻中,對身體進行側噴,有多種安裝位置和噴水角度,起清潔、按摩作用。

 

     

屬于家裝五金類的水龍頭可分為如下4種:

按材料來分—可分為SUS304不銹鋼、鑄鐵、全塑、全銅、合金材料水龍頭,高分子復合材料水龍頭等類別。

按功能來分可分為面盆、浴缸、淋浴、廚房水槽水龍頭

按結構來分—又可分為單聯式、雙聯式和三聯式等幾種水龍頭。另外,還有單手柄和雙手柄之分。單聯式可接冷水管或熱水管;雙聯式可同時接冷熱兩根管道,多用于浴室面盆以及有熱水供應的廚房洗菜盆的水龍頭;三聯式除接冷熱水兩根管道外,還可以接淋浴噴頭,主要用于浴缸的水龍頭。單手柄水龍頭通過一個手柄即可調節冷熱水的溫度,雙手柄則需分別調節冷水管和熱水管來調節水溫。

按開啟方式來分——可分為螺旋式、扳手式、抬啟式和感應式等。螺旋式手柄打開時,要旋轉很多圈;扳手式手柄一般只需旋轉90度;抬啟式手柄只需往上一抬即可出水;感應式水龍頭只要把手伸到水龍頭下,便會自動出水。另外,還有一種延時關閉的水龍頭,關上開關后,水還會再流幾秒鐘才停,這樣關水龍頭時手上沾上的臟東西還可以再沖干凈。

 

     

除了龍頭花灑等產品外,邦派五金將繼續不斷研發更受消費者歡迎的家裝五金類產品,敬請期待!

?
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
工作時間
上午:09:00
下午:18:00
返回頂部
平码规律公式贴吧