?
?
中國門·邦派鎖航空級材質120道工序30萬次開合金鋼鎖芯 熱門關鍵字:五金拉手、邦派五金、邦派門鎖、門鎖加盟、門鎖品牌、門鎖代理、廣東門鎖、五金加盟
邦派門鎖 > 新聞中心 > 企業新聞 > 邦派五金:從“商人”到“企業家”
邦派五金:從“商人”到“企業家”
來源:邦派門鎖編輯:邦派五金時間:2010-03-23 10:17
        做企業有三重境界,分別為生意人、商人和企業家。生意人是完全利益的驅動者,為了錢什么都可以做;商人重利輕別離,但有所為,有所不為;而企業家則是帶著使命感完成某種社會價值。
        2010年,邦派人秉承和發揚“勇敢、創新、務實”的精神,深入推進組織結構調整和產品結構調整,不斷推動品質創新,讓銷量不斷上升,實現了穩步增長,邦派五金董事長謝祥令表示,企業領導人要從傳統意義的“商人”轉變成“企業家”,只有這樣,才能與時俱進,不斷向前發展。
        更加穩固和優化的廠商關系,讓邦派迎來多贏價值的未來。面對競爭日趨激烈的市場,在廠商合作方面,邦派遵循“利益共享”原則和“平等協商”機制,確保市場價格體系的穩定和市場管理的規范,建立良好的市場秩序,從而獲得穩定的經營效益。董事長謝祥令先生說,“從這個意義上來講,我們和經銷商是朋友,不僅僅滿足于忠誠和主推邦派品牌,而是要逐步懂得市場經營策略和戰略眼光,由’做生意‘發展到‘做企業’。”
        穩健、有序的改革調整,讓邦派更富有朝氣和發展動力。在企業效益穩定增長的基本上,邦派沒有固守優異成績,為了進一步提升業績,邦派斷然拉開了一場革命新戰役。首先,進行了組織架構調整,確立了以開拓、提升、推廣為銷售前線的主力陣營;以商品、企劃、采購、財務、政策為后勤的支持系統。各部門職能清晰、個人崗位職責優化,已形成了各部門整合發力、全員團結的良好局面。其次,是對新產品結構的調整,推出眾多新款鎖具、拉手,并添加了衛浴掛件產品。同時,在價格方面,不斷以打造性價比來占領市場。
        精準的定位、創新的市場策略,讓邦派快速應變市場,成為行業領路人。五金產品不同于大眾日用消費品,走的是配套路線,因此在品牌宣傳上,邦派除了精準化傳播,深入終端的同時,還借助了廣泛的行業媒體網絡,如家具、門窗、櫥柜、衛浴等方面的行業媒體,不斷做品牌宣傳。在短短兩年時間內,邦派五金知名度已得到飛路提升,成為行業的佼佼者。
?
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
工作時間
上午:09:00
下午:18:00
返回頂部
平码规律公式贴吧