?
?
中國門·邦派鎖航空級材質120道工序30萬次開合金鋼鎖芯 熱門關鍵字:五金拉手、邦派五金、邦派門鎖、門鎖加盟、門鎖品牌、門鎖代理、廣東門鎖、五金加盟
邦派門鎖 > 居家一站通 > 家居常識 > 家裝家具拉手如何搭配?
家裝家具拉手如何搭配?
來源:邦派門鎖編輯:邦派五金時間:2013-11-09 15:47
    好拉手如何判斷?通常情況好拉手具備2個特征:外型美觀,做工精細。金屬表面無銹蝕,涂鍍層無缺陷,無毛刺銳棱。
   拉手如何搭配?拉手的選配也有大學問,必須依據家具的款式、功能和場所而定。一般講,拉手與家具的關系大致有兩種處理的原則,即醒目或是隱蔽。
  
在對稱式的裝飾門:適宜安裝兩個豪華漂亮的拉手。
  鞋柜裝什么拉手好看:則應挑選色澤與板面接近的單頭式拉手。
  酒柜搭配什么拉手好看 :選購具有光澤并與家具色澤略有反差的雙頭式拉手
   電視柜如何配拉手可以考慮選擇那些與電器件或電視柜臺面石材色澤相近,像黑色、灰色、深綠色或亞金色的外露式金屬拉手。  
 小型客廳:可以選擇那種下按后才會彈起的封閉式拉手。
 書房或工作室的家具:挑選簡潔方正的拉手。
  衛浴間的柜門一般不多,適宜挑選微形單頭圓球式的陶瓷或有機玻璃拉手
?
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
工作時間
上午:09:00
下午:18:00
返回頂部
平码规律公式贴吧