?
?
中國門·邦派鎖航空級材質120道工序30萬次開合金鋼鎖芯 熱門關鍵字:五金拉手、邦派五金、邦派門鎖、門鎖加盟、門鎖品牌、門鎖代理、廣東門鎖、五金加盟
邦派門鎖 > 居家一站通 > 家裝寶典 > 邦派門鎖教你如何區分鎖具質量優劣
邦派門鎖教你如何區分鎖具質量優劣
來源:邦派門鎖編輯:邦派五金時間:2013-11-03 14:13

五金門鎖是老百姓日常生活中經常用到的東西,而中國也已成為世界最大的五金門鎖生產國和消費國。巨大的市場需求也帶來了大量的門鎖生產。但是現在國內大多還是憑借低廉的勞動力成本來獲取生產訂單,這就造成了鎖具市場價格差異巨大、質量參差不齊,同樣外觀的鎖,從幾元到幾百元都有。 

一把鑰匙開N家門鎖,同樣外形的鎖價格從十幾元到數百元不等。什么時候該換鎖,換什么樣的鎖,很多人都不清楚。其實,一般大門和防盜門的不銹鋼鎖用5年后,就應該更換,最好選擇大品牌,質量過硬的產品。

邦派門鎖作為國內著名的品牌門鎖,其質量在業內是受到普遍認同和贊賞的。如果家中的門鎖已經出現了需要更換的情況,建議立即選擇購置像邦派這樣的新的品牌門鎖。

 其實區分門鎖質量優劣,除了看鎖芯,還有五金配件的好壞。材質一般是鋅合金、鋁合金、銅與不銹鋼鎖,其中鋁合金稍差,銅最好,但鎖具價格也最高。重要的是,即使同樣用銅,鎖具材質的差異也很大,消費者很難分辨。也許一般的人辨別就只能憑經驗了,合格的鎖具做工都比較精細,不合格的產品則顯得比較粗糙。另外,合格的鎖具在開啟時聲音很清脆,而不合格的鎖具表面常有劃傷痕跡,鑰匙插入顯得比較松,開啟聲音比較沉悶。

?
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
工作時間
上午:09:00
下午:18:00
返回頂部
平码规律公式贴吧