?
?
中國門·邦派鎖航空級材質120道工序30萬次開合金鋼鎖芯 熱門關鍵字:五金拉手、邦派五金、邦派門鎖、門鎖加盟、門鎖品牌、門鎖代理、廣東門鎖、五金加盟
邦派門鎖 > 居家一站通 > 家裝寶典 > 裝修旺季來臨,小心山寨門盛行
裝修旺季來臨,小心山寨門盛行
來源:邦派門鎖編輯:邦派五金時間:2013-11-01 16:59

裝修旺季,顧名思義就是最適合裝修的季節,裝修也是要講究時節,因為如果選中雨水多或者是天氣熱的時候,那裝修工程就難進行了。一般裝修旺季指的是春秋季節,而現在的11月份也是屬于裝修旺季的時期,這個時候天氣干燥而且不悶熱,雨水也較少,最適合裝修以及搬家了。

裝修少不了的就是門了,一般的家庭都不太注重門的外形,只要質量可以,價錢合適就不會考慮太多的因素,特別是一些對門沒有研究的消費者們,一昧聽取賣家的意見而購買,這是非常盲目的。所以我們要當一個懂行情的消費者。

實木門

1.      防止商家以次充好,以假當真

要當一個精明的消費者首先就要了解門的一些基本常識。市面上實木門很多,價錢在幾百到幾千的都有,有些商家為了謀利會把一些高仿木紋冒充實木門上面的紋路,把強化板當成是實木銷售。而不懂的消費者就會上當而全然不知。邦派門鎖是十大品牌之一,質量有保證,大家可以咨詢了解一些關于門的知識。

2.      適合自己的才是最好的

我們還要懂得分辨哪種門是最適合自己的,,我們可以根據自己的要求去選擇自己想買購買的產品,如果不懂的話,可以去正規的牌子專賣店購買,這樣就能保證質量的好壞。

3.      環保材料成時尚

新時代的來臨,環保已經成為我們綠色生活的一大主題,在選木門的同時還要考慮涂漆是否含有害物質,特別是相當于有些有老人以及小孩的家庭來說更加要注重了。

裝修旺季,消費者想要擁有一個健康安心的新居,就應當抵制山寨門,選擇有質量有保證的品牌。

?
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
工作時間
上午:09:00
下午:18:00
返回頂部
平码规律公式贴吧