?
?
中國門·邦派鎖航空級材質120道工序30萬次開合金鋼鎖芯 熱門關鍵字:五金拉手、邦派五金、邦派門鎖、門鎖加盟、門鎖品牌、門鎖代理、廣東門鎖、五金加盟
邦派門鎖 > 居家一站通 > 室內設計 > 衛浴空間是“裝”出來的
衛浴空間是“裝”出來的
來源:邦派門鎖編輯:邦派五金時間:2013-10-27 14:56

衛浴間對于一個普通家庭來說6-8個平方左右就已經足夠了,但是有些人想讓自己的衛浴間大點,看起來更順眼,卻又因為經濟原因而沒有辦法。怎樣才能讓自己的衛浴間變大?看邦派五金怎么把衛浴間的空間擠出來。

1. 在裝修時,不要因為個人喜好就把衛浴間的瓷磚顏色裝成是小碎花或者是色彩繽紛的,這樣雖然是好看而且也很符合青年人的審美觀,但是這樣只會讓衛浴間看起來更加的小和擁擠。最好選擇一些比較簡約而不失風格的顏色。

2. 衛浴潔具方面的擺設,許多人都會按傳統的順序來排列,其中不必這樣子的,馬桶可以放在兩面墻中角落,而不必擺在墻的的中間。

3. 浴缸的擺放同樣也很講究的,圓形的浴缸看起來雖然看起來更小,但是它占用的面積其實更大,因為圓形無論在長和寬都占用面積的比例一樣,所以在實際上,它比方形的浴缸還要占地方,而方形的浴缸只是在長的方面占面積,而在寬的面積不會太占用,看起來就比較舒服并且顯得衛浴間比較大了。

最后,小編要提醒各位的是衛浴間比較潮濕,在陽光充足的時候,記得打開窗戶通一下風或者讓太陽曬一曬,這樣既能讓衛浴間透風又能殺菌。想知道更多裝修細節請猛戳邦派五金官方網:http://www.wpanjd.tw/

?
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
工作時間
上午:09:00
下午:18:00
返回頂部
平码规律公式贴吧