?
?
中國門·邦派鎖航空級材質120道工序30萬次開合金鋼鎖芯 熱門關鍵字:五金拉手、邦派五金、邦派門鎖、門鎖加盟、門鎖品牌、門鎖代理、廣東門鎖、五金加盟
邦派門鎖 > 居家一站通 > 家居常識 > 如何選門鎖:內在比外表重要
如何選門鎖:內在比外表重要
來源:邦派門鎖編輯:邦派五金時間:2013-10-22 15:48

許多消費者在買門鎖的時候首先看的第一眼就是鎖具的外形和包裝,漂亮一點的外觀往往會更吸引人,也更討消費者歡心。但是,觀看外表是還不夠的,更注重的是內在的品質,無論我們是買什么產品,道理都是一樣的。

選門鎖只要有三看:

1.      看材質
五金門鎖的材質比較好的有以下幾種:不銹鋼,銅,鋅合金等,如果追求質量的消費者們不妨購買純銅的,一般家用的大門可以選購不銹鋼材質的,價錢適中,而且比較易于搭配門,但是要提一下的就是不銹鋼要選擇304的,因為這種材質是不銹鋼中最好的一種。

2.      看安全性
門鎖的安全性也是非常重要的,因為門鎖充當著安全衛士的角色,所以在選購時盡量買雙舌或者多舌的,單舌的鎖對于專業小偷來說是輕而易舉就能打開的,根本毫無保護的作用,而雙舌的門鎖則較難開啟。邦派門鎖的鎖體大多采用雙舌的,安全性高,是消費者放心的選擇。

3.      看觸感
門鎖的外形不單單漂亮就可以了,更主要的還要看觸摸的感覺,摸下去光滑細致的肯定就是經過專業的加工打造出來的好品質,如果是較差的門鎖,觸感沒有那么平整的,所以挑選鎖具也是不容易的喔,但是經過對比后,您就能發現其中的奧秘咯。
   

邦派五金,十五年專業打造好品質,讓您享受既安心又安全的高質量生活。想要一把“象”樣的鎖嗎?來邦派挑選吧。

?
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
工作時間
上午:09:00
下午:18:00
返回頂部
平码规律公式贴吧