?
?
中國門·邦派鎖航空級材質120道工序30萬次開合金鋼鎖芯 熱門關鍵字:五金拉手、邦派五金、邦派門鎖、門鎖加盟、門鎖品牌、門鎖代理、廣東門鎖、五金加盟
邦派門鎖 > 居家一站通 > 家居常識 > 木門質量好,五金配件是關鍵
木門質量好,五金配件是關鍵
來源:邦派門鎖編輯:邦派五金時間:2013-10-09 10:20

安裝實木門不僅要注意實木門本身的質量,還要注意木門五金配件的選購。如果五金配件的質量不好,就會給消費者帶來不少的麻煩,就算你買的是價值不凡的實木門,使用壽命也未必會長久。五金配件的質量直接關系到木門的使用。所以,別看五金配件體積小,但是它起的作用是非同小可的。因此選擇質量上乘的五金配件也是關鍵,邦派五金手把手教你如何選購五金配件,讓你的實木門更加完美。

1.合頁

質量好的合頁不銹鋼的和有黃銅,具有強度高、承重能力強、拆裝方便、啟閉靈活、消音等特點。好的合頁厚度在3毫米左右,差合頁則比較薄。邦派實木門在合頁方面則以不銹鋼為主,厚度多達3厘米以上,且采用高強度螺紋軸心,承重度非常強。許多家庭的門都會有“吱呀”的噪音,聽起來非常刺耳,使人心情煩躁。而邦派采用100%的真滾珠軸承,內置14顆滾珠,靜音效果非常好,應挑選密封性能好的合頁,選購時開合、拉動幾次感覺其靈活性和方便性。
合頁

2.鉸鏈

冷軋鋼和不銹鋼通常是鉸鏈的主材,市面上很多材質都是冷軋鋼,但是小編不推薦這個,因為冷軋鋼防潮防腐能力較差,使用壽命較短,而不銹鋼防腐防潮和防磨損能力都較好,是廚房和浴室的最好選擇。
鉸鏈

3.門吸

在選購門吸產品時,應選購不銹鋼材質,這種材質的門吸具有堅固耐用、不易變形的特點。而且還要注意看門吸的底部,有些偷工減料的門吸是不會在底座方面下工夫的,所以要選擇底座較厚實的門吸。
門吸

質量好的五金配件能幫你省去許多生活上的煩惱,使你的實木門能夠更加實用堅固,讓你更省心,更放心,更舒心。

?
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
工作時間
上午:09:00
下午:18:00
返回頂部
平码规律公式贴吧