?
?
中國門·邦派鎖航空級材質120道工序30萬次開合金鋼鎖芯 熱門關鍵字:五金拉手、邦派五金、邦派門鎖、門鎖加盟、門鎖品牌、門鎖代理、廣東門鎖、五金加盟
邦派門鎖 > 居家一站通 > 家居常識 > 邦派移門廠家教您如何選擇移門
邦派移門廠家教您如何選擇移門
來源:邦派門鎖編輯:邦派五金時間:2013-09-18 10:08
     家裝修過程多,很多人都喜歡裝移門,移門結構穩定,使用方便,能有效提供空間利用率。另外,綠色環保,訂做過程也不復雜,性價比優勢明顯。移門在家裝的使用頻率高,同時對移門的質量要求也越來越高。
     邦派移門趟門廠家今天給您分析:首先要了解移門的種類:主要分為隔斷門和壁柜門;而壁柜門主要分為整體衣柜移門,和走入式衣柜移門。
     移門款式有哪些?如何選擇移門款式呢?
     選購原則:綜合家裝風格和移門的功能選用不同的款式,隔斷門主要選通透的板面,如廚房與客廳可安裝透明的玻璃隔斷,使空間更為開闊明亮。衣櫥柜等壁柜移門,一般適宜選擇自然樸實的櫻桃木,櫸木等木紋板面,及溫軟典雅的布藝板面,風格百搭的玻璃面板等。
     移門選購要點:
     1、邊款:鋁鈦合金是最佳,但是價格較昂貴。鋁鎂合金次之。
  注意:目前市場上假冒鈦合金比較常見,辨別鈦合金的方法就是用手指敲擊邊框,聲音清脆,金屬感更強則為正品。也可要求商家出檢測報告。
     2、頂底軌和頂底輪:這兩者要求具有較高的承重力和摩擦力。也以鈦鎂合金為最佳。
     3、板材、基材:一般具有性價比較高的為防潮刨花板。市場有細木工板,密度板。移門用的最好選擇10MM或12MM
     4、膠水,封邊條,貼面:選購的時候注意吳異味。
    注意事項:在移門上家裝阻尼器,有利于緩沖移門的震動和撞擊,減少噪聲。

?
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
工作時間
上午:09:00
下午:18:00
返回頂部
平码规律公式贴吧