?
?
中國門·邦派鎖航空級材質120道工序30萬次開合金鋼鎖芯 熱門關鍵字:五金拉手、邦派五金、邦派門鎖、門鎖加盟、門鎖品牌、門鎖代理、廣東門鎖、五金加盟
邦派門鎖 > 居家一站通 > 家裝寶典 > 家具五金拉手如何挑選、搭配和安裝
家具五金拉手如何挑選、搭配和安裝
來源:邦派門鎖編輯:邦派五金時間:2013-08-16 15:11
      五金拉手,家裝五金中,臥室衣柜,廚房櫥柜的裝修可少不了五金辣紅素的裝飾。
 一、如何挑選家具五金拉手
   拉手的選配必須依據家具的款式、功能和場所而定。一般講,拉手與家具的關系大致有兩種處理的原則,即醒目或是隱蔽。   
二、家具五金拉手如何搭配家具
   制作工藝的不同,不同場合拉手搭配不同,房門拉手的款式也異彩紛呈。通常,銀色不銹鋼材質的拉手適合在寫字樓中使用,家庭中多選擇亞光、古銅及鋁合金工藝的拉手。中性或淺冷色混油裝飾的家居也可以選用亞光不銹鋼拉絲的門拉手,而經過拋光的金屬拉手則多在賓館中廣泛使用。

          邦派五金拉手——家具拉手,衣柜拉手,櫥柜拉手,抽屜拉手

三、家具五金拉手如何安裝
   拉手安裝的位置有一定講究。像一組大櫥柜,上部的拉手應該裝在門的下角,下部的拉手應該裝在門的上角。這不僅是為了符合人體工程學的規范要求,也是為了視覺上的形式美。

?
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
工作時間
上午:09:00
下午:18:00
返回頂部
平码规律公式贴吧