?
?
中國門·邦派鎖航空級材質120道工序30萬次開合金鋼鎖芯 熱門關鍵字:五金拉手、邦派五金、邦派門鎖、門鎖加盟、門鎖品牌、門鎖代理、廣東門鎖、五金加盟
邦派門鎖 > 居家一站通 > 家居常識 > 衣櫥柜五金品牌哪個好?選擇性價比高的五金品牌
衣櫥柜五金品牌哪個好?選擇性價比高的五金品牌
來源:邦派門鎖編輯:邦派五金時間:2013-07-18 15:08
     衣櫥柜五金品牌哪個好?衣櫥柜五金品牌選擇,首先需要遵循的一個大的前提條件,那就是五金件一定要經久耐用。不像買衣柜買櫥柜講個美觀,五金件的最重要一點就就講究個耐用、實用。所以呀,順著這個思路找衣柜五金品牌哪個好,就看哪個五金品牌質量過得硬!
    衣柜五金件主要包括:門鉸(鉸鏈)、拉手、抽屜導軌及其它結構配件和輔料等。邦派五金,中國家裝五金實力派,專業從事家裝五金16年,尤其是衣柜小拉手,邦派在行業中被稱為“中國拉手大王”,邦派的衣柜拉手,設計美觀大方,款式多樣,樣品齊全,做工精致。各色材質:抽屜拉手,柜門拉手,家具拉手樣樣齊全。
    衣柜五金的第二大件:鉸鏈,鉸鏈有2種:普通鉸鏈,液壓鉸鏈。帶阻尼液壓不銹鋼鉸鏈是上乘之選。邦派液壓鉸鏈,家裝五金最佳之選。
    五金品牌較有知名度:邦派五金、頂固五金、雅潔五金、匯泰龍等,這里推薦邦派,原因2點:
  1、質量過硬,經久耐用,目前全國邦派實體店有1264家,涉及全國20多個省市,相信群眾的眼睛是雪亮的,這么多人相信邦派,選擇邦派,不難看出邦派自有它獨特的特點。
  2、性價比高,設計新意,售后服務好。對于五金加盟商來說,邦派五金就是一個很好的媳婦,外表漂亮不說,而且性格溫柔,始終給加盟商提供最貼心的服務。


?
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
工作時間
上午:09:00
下午:18:00
返回頂部
平码规律公式贴吧