?
?
中國門·邦派鎖航空級材質120道工序30萬次開合金鋼鎖芯 熱門關鍵字:五金拉手、邦派五金、邦派門鎖、門鎖加盟、門鎖品牌、門鎖代理、廣東門鎖、五金加盟
邦派門鎖 > 居家一站通 > 家居常識 > 實木門五金配件如何選購及安裝注意事項
實木門五金配件如何選購及安裝注意事項
來源:邦派門鎖編輯:邦派五金時間:2013-06-24 16:27
    實木門五金配件如何選購及安裝注意事項,邦派五金小編今天手把手教各位如何選購。
   五金配件合頁是鏈接門扇與門框的鏈接部件,其質量的好壞直接影響著木門的使用性能與質量。行業認可的標準以具有強度高、承重能力強、拆裝方便、啟閉靈活、消音等特點的合頁較好。

         邦派五金-實木門廠家、移門趟門廠家

   實木門的門鎖一般是使用不銹鋼材質的折疊式門鎖。但是,在選購實木門門鎖的質量的過程中,要以防盜開啟靈活為辨別木門門鎖質量好的標準進行購買,而不能想當然的以為復雜難開為辨別門鎖質量好壞的標準。
 
   實木門的五金配件門鎖、合頁如何安裝?
   1、安裝實木門五金要按設計裝釘齊全,位置準確,不得遺漏。
   2、木螺絲嚴禁一次打入,風鉤也不得一次打入。
   3、如果有貼臉的門窗框及貼墻皮立口的門窗框,立框前應留出抹灰的厚度15~18mm,使門框與抹灰面平齊。
   4、門鎖安裝時,開槽應準確規范,大小與鎖體鎖片一致;
   5、門鎖安裝應緊固,開鎖自如無異響;
   6、配件安裝齊全,固定螺釘均應裝全、平直。
     
?
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
工作時間
上午:09:00
下午:18:00
返回頂部
平码规律公式贴吧