?
?
中國門·邦派鎖航空級材質120道工序30萬次開合金鋼鎖芯 熱門關鍵字:五金拉手、邦派五金、邦派門鎖、門鎖加盟、門鎖品牌、門鎖代理、廣東門鎖、五金加盟
邦派門鎖 > 居家一站通 > 室內設計 > 室內門移門趟門選擇什么顏色好?
室內門移門趟門選擇什么顏色好?
來源:邦派門鎖編輯:邦派五金時間:2013-04-30 09:45
     室內門,相對應的室外門(入戶大門)總的來說包括臥室門、廚房門、衛生間門,移門(推拉門)、趟門等所有室內房間的門。室內門按目前流行的材質劃分,主要分為:免漆門、烤漆門、實木門、實木復合門等。很多業主在家居裝修都不知道如何選擇室內門顏色與家具協調搭配,這是很多業主為之頭疼的問題。今天邦派五金小編就教您室內原木門選擇什么顏色最好?-堅持3大原則,保證您裝修出來的的家居更具有溫馨感。
   
木門顏色搭配-原則之一:與居室風格一致
      
室內門的造型要與居室的裝修風格相一致,目前具有代表性邦派巴洛特定制家具的風格有歐式復古、中國古典、現代簡約、北美楓情等。如果家具風格是中式古典,木門顏色最好選擇中式復古鎖、與之協調搭配。

木門顏色搭配-原則之二:與墻面形成色彩反差
     好的色彩搭配是居室裝飾的關鍵。木門顏色同墻面色彩需要有一些對應性的反差,比如房間選擇了白色的室內門,最好讓墻面帶有色彩,這樣才會讓房間有層次感,不至于太“平”,選擇一些黃色或者淺黃色的墻面色彩會令整個家居變的更加具有生機。
木門顏色搭配-原則之三:與家具顏色相近
    “和諧色彩創造美”這是美術界的真理。如此,合理的色彩搭配才會提升整個家居的溫馨感。通常情況下,居室內的主色調為深色系時,室內門則應選擇如柚木、沙比利、胡桃木等暖色系的。當居室內家具的主色調為淺色系時,室內門應挑選如白橡、楓木、樺木等冷色系的。
實木門移門趟門廠家 www.wpanjd.tw  
?
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
工作時間
上午:09:00
下午:18:00
返回頂部
平码规律公式贴吧