?
?
中國門·邦派鎖航空級材質120道工序30萬次開合金鋼鎖芯 熱門關鍵字:五金拉手、邦派五金、邦派門鎖、門鎖加盟、門鎖品牌、門鎖代理、廣東門鎖、五金加盟
邦派門鎖 > 居家一站通 > 家居常識 > 白色衣柜配什么顏色拉手好?
白色衣柜配什么顏色拉手好?
來源:邦派門鎖編輯:邦派五金時間:2013-04-28 16:16
    相信很多家裝客戶遇到這樣的困擾?家里的衣柜五金配件該選什么品牌呀?白色衣柜應該配什么顏色的拉手?歐式復古風格的衣柜應該挑選什么顏色的拉手相配呢?等等。今天邦派巴洛特定制衣柜就為您解決這個問題。從此家裝衣柜拉手選擇不犯愁。


    衣柜五金配件品牌選擇就選邦派五金,邦派五金定位家裝五金、小五金系列、五金拉手有1000多種規格,款式惹您選。


    家具與五金顏色的配置遵循一般的色彩搭配!當然如果自己喜歡,則可另當而論。

    白色衣柜或者白色柜門拉手顏色搭配:根據中耕裝修風格搭配,建議選擇金色的拉手。

    歐式風格的家具衣柜拉手顏色搭配,建議選擇復古一點,比如紅古拉手、青古拉手等

    現代簡約型的衣柜家具拉手顏色搭配:建議選擇銀色拉手或者象牙白搭配,美觀大方。

?
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
工作時間
上午:09:00
下午:18:00
返回頂部
平码规律公式贴吧