?
?
中國門·邦派鎖航空級材質120道工序30萬次開合金鋼鎖芯 熱門關鍵字:五金拉手、邦派五金、邦派門鎖、門鎖加盟、門鎖品牌、門鎖代理、廣東門鎖、五金加盟
邦派門鎖 > 居家一站通 > 家居常識 > 邦派五金教您回南天里五金防潮技巧
邦派五金教您回南天里五金防潮技巧
來源:邦派門鎖編輯:邦派五金時間:2013-04-17 15:51
      前不久的連續2個星期,廣州連綿下雨、從未消停。干練的廣州人兒都開始抱怨著該死的天氣了。最近幾天氣溫連續回升,看來回南天來了.....
    【回南天】   回南天是天氣返潮現象,一般出現在春季的三四月份,主要是因為冷空氣走后,暖濕氣流迅速反攻,致使氣溫回升,空氣濕度加大,一些冰冷的物體表面遇到暖濕氣流后,容易產生水珠。尤其五金類。今天,我們請到邦派五金的專家為我們講解南天里五金防潮技巧。
   家庭里的裝飾五金配件等都屬于金屬材料,在潮濕天氣了特容易因為潮濕而生銹。那么我們應該怎么辦呢?
   1、對于五金材料,則使用五金工具防潮箱,可暫時緩解。

   2、對于衛浴五金潔具,最好的防潮辦法就是打蠟。
取少量車蠟,用牙刷、海綿等蘸取涂刷在五金潔具表面,特別是容易生銹的地方,如潔具的活動部位,均勻涂抹后,就像給潔具穿上防潮保護衣,更有潤滑作用。

     3、盡量保持室內的干燥

溫馨小提示:
防潮的關鍵還得是挑選好的材料,邦派五金建議在購買具有金屬的衛生間家具時,要注意看金屬用具表面涂層是否完整、質量是否有保障。常用的五金潔具的材質有:純銅潔具、不銹鋼潔具、鋁合金潔具、鋅合金潔具。邦派五金www.wpanjd.tw的產品(五金拉手、五金門鎖等)在設計根基就也別注重防潮,從根源解決防潮問題。




   


?
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
工作時間
上午:09:00
下午:18:00
返回頂部
平码规律公式贴吧