?
?
中國門·邦派鎖航空級材質120道工序30萬次開合金鋼鎖芯 熱門關鍵字:五金拉手、邦派五金、邦派門鎖、門鎖加盟、門鎖品牌、門鎖代理、廣東門鎖、五金加盟
邦派門鎖 > 居家一站通 > 家居常識 > 五金拉手選購技巧攻略
五金拉手選購技巧攻略
來源:邦派門鎖編輯:邦派五金時間:2013-03-26 16:53
     五金拉手有很多種類,一般的家庭裝修需要使用到的拉手有:
     1、從使用上分類 :房門拉手和家具拉手。家具拉手又包括:衣柜、櫥柜、書柜柜門拉手,抽屜拉手、鞋柜拉手、電視柜拉手等。
      2、從外形上分類:條形拉手、 管形拉手  、球形拉手 及各種幾何形狀,還有單頭式、雙頭式等區別。也有以繩索或吊珠的形式出現的懷古拉手。

現代簡約條形拉手                                       象牙白、青古、紅古、鍍金、24K真金拉手

      拉手的選購根據家具的款式顏色、功能、場合而定。
一般講,拉手與家具的關系大致有兩種處理協調原則,即醒目或是隱蔽。
      房門拉手,因為款式異彩紛呈, 寫字樓搭配銀色不銹鋼材質的拉手,家庭中多選擇亞光古銅及鋁合金工藝的拉手;拋光的金屬拉手則多在賓館中廣泛使用。
     家具拉手,不同的家具當然選擇搭配就不同。
小型客廳一般選擇封閉式,或暗拉式拉手。原因在于為了保證人的走動不至于發生牽扯。書房的書柜則選擇簡潔方正的拉手。電視柜,則可以考慮選擇那些與電視柜臺面石材色澤相近,像黑色、灰色、深綠色或亞金色的外露式金屬拉手。衣櫥柜拉手,則要與其自身較為搶眼的格調相適應,選購具有光澤并與家具色澤略有反差的拉手。

五金配件選購
五金小配件-鉸鏈的選購
如何選購頁類五金件
話說衛浴設備選購技巧 并附以詳細分析說明哦! 



?
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
工作時間
上午:09:00
下午:18:00
返回頂部
平码规律公式贴吧