?
?
中國門·邦派鎖航空級材質120道工序30萬次開合金鋼鎖芯 熱門關鍵字:五金拉手、邦派五金、邦派門鎖、門鎖加盟、門鎖品牌、門鎖代理、廣東門鎖、五金加盟
邦派門鎖 > 居家一站通 > 家居常識 > 選鉸鏈,液壓鉸鏈別錯過!邦派五金小編析液壓鉸鏈優點
選鉸鏈,液壓鉸鏈別錯過!邦派五金小編析液壓鉸鏈優點
來源:邦派門鎖編輯:邦派五金時間:2013-03-14 17:10

鉸鏈:也叫做煙斗合頁,或者飛機合頁!所謂液壓阻尼鉸鏈,它就是鉸鏈中的一種,是指在提供一種利用液體的緩沖性能,具有較好緩沖效果的一種消聲緩沖鉸鏈。液壓鉸鏈在五金配件產品中深受消費者的喜愛,在現代家具中得到廣泛的應用。那么阻尼液壓鉸鏈有哪些應用與優點呢?在此邦派五金趙小編在給您講解!
     行業中有句話:”買鉸鏈,就買液壓阻尼鉸鏈

                        邦派五金液壓鉸鏈,液壓阻尼鉸鏈(煙斗合頁、飛機合頁)

液壓阻尼鉸鏈(煙斗合頁、飛機合頁)的應用:

目前液壓緩沖鉸鏈廣泛應用于衣柜、書柜、地柜、電視柜櫥柜、酒柜、儲物柜家具的柜門連接。十大暢銷五金品牌之一的邦派五金www.wpanjd.tw 有正品304不銹鋼阻尼液壓鉸鏈。液壓緩沖鉸鏈產品通過液壓緩沖技術,使門在60°開始自行緩慢關閉,減低沖擊力,形成關閉時的舒適效果,裝配緩沖鉸鏈使家具更高檔,減低沖擊力而形成關閉時的舒適效果,更保證了即使在長時間的使用下,也無需進行保養。

液壓阻尼鉸鏈(煙斗合頁、飛機合頁)的優點:

不銹鋼液壓阻尼鉸鏈與普通鉸鏈相比,最大的優點就是關閉時無聲,它的柔和無聲的感覺讓家更感溫馨舒適,它能使門在閉合時能在4至6秒內自行緩慢關閉,邦派五金的不銹鋼液壓阻尼鉸鏈(煙斗合頁、飛機合頁)開合次數可達10萬(普通鉸鏈是5萬)次以上,并能經受破壞性力度的推壓仍不泄氣,不漏油。

?
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
工作時間
上午:09:00
下午:18:00
返回頂部
平码规律公式贴吧