?
?
中國門·邦派鎖航空級材質120道工序30萬次開合金鋼鎖芯 熱門關鍵字:五金拉手、邦派五金、邦派門鎖、門鎖加盟、門鎖品牌、門鎖代理、廣東門鎖、五金加盟
邦派門鎖 > 居家一站通 > 家裝寶典 > 五金加盟:如何識別五金件和衣柜材質優劣
五金加盟:如何識別五金件和衣柜材質優劣
來源:邦派門鎖編輯:邦派五金時間:2012-12-23 17:31

   
如何識別五金件和衣柜材質優劣,邦派門鎖小編教您幾招。
      1.關鍵的五金配件是否打上自己的品牌防偽標識,還有要掂其重量(如抽屜導軌等)。

  2.推拉聽聲音判斷滑輪質量,但不是說聲音越小越好(可能是工程塑料或尼龍的);上軌導向輪是否具備調節功能。

      3.整體衣柜板材質:板材表面成分為三聚氰氨飾面,不需要油漆,表面細密,結構平整,質地堅硬,防蛀阻燃。其中間基材部分為中密度板,密度不能低于0.80g/cm3,否則影響承重力和平整性;含水率不能低于6.5%,但也不能 過高,否則無法根據氣候的變化自行調節;表面工藝,用手觸摸辨別是浮雕面還是平面的,浮雕面的為最好;甲醛釋放量1.1mg/L,達到歐洲E1級標準,且有檢測報告,警惕刨花板、染色的防潮板。另外好板材具有防蟻、防霉等功能。

  4.板材防偽:在浮雕板雙面和封邊位置都有品牌標識。

  5.標準規格板件:有標準,工藝和精度才有保障。

  6.鋁合金推拉門框料材質:看橫截面光亮平滑無毛刺,壁厚最低要求達到1.1mm。

  7.表里要如一:看側板孔內材質。當然要小心沒有打孔的柜體側板和固板、層板(四面封邊)里面的材質。

  8.聞氣味,泡水試驗(漲得過快和不漲的都要禁用)。

  9.封邊:是否光滑、細膩、附著力強(偽劣工藝小心脫裂)。


本文章為邦派門鎖原創文章,更多詳情請訪問:http://www.wpanjd.tw   

?
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
工作時間
上午:09:00
下午:18:00
返回頂部
平码规律公式贴吧