?
?
中國門·邦派鎖航空級材質120道工序30萬次開合金鋼鎖芯 熱門關鍵字:五金拉手、邦派五金、邦派門鎖、門鎖加盟、門鎖品牌、門鎖代理、廣東門鎖、五金加盟
邦派門鎖 > 居家一站通 > 家裝寶典 > 木門翻新的一些簡單方法
木門翻新的一些簡單方法
來源:邦派門鎖編輯:邦派五金時間:2012-08-21 11:38

木門翻新的一些簡單方法


如果進行木門翻新,第一次漆噴涂的時間越久越好。
如果是剛買來的木門,建議先不要進行噴涂。因為如果氣味很大,則說明沒有干透,導致漆膜的附著力更差。
如果木門表面有破損,就應該先把被破壞的地方補上膩子,然后打磨砂紙,再刷底漆面漆
如果基層沒有遭到破壞,可以考慮直接刷漆。正確的工藝做法是,把原有的木門用砂紙打磨一遍,然后直接刷底漆和面漆。因為一般成品門都上過蠟,表面會有油脂,打磨一遍后,能夠提高漆的附著力。

施工注意三要點

對于成膜后的效果,漆的質量和施工都會有一定的影響。油性漆一般還好,正常施工即可。
1.按照使用說明正確兌水,水量合理配比
2.噴漆刷兩次底漆三次面漆即可,每次需要間隔4-6小時才能刷第二遍漆。
3.使用細砂紙打磨

?
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
工作時間
上午:09:00
下午:18:00
返回頂部
平码规律公式贴吧