?
?
中國門·邦派鎖航空級材質120道工序30萬次開合金鋼鎖芯 熱門關鍵字:五金拉手、邦派五金、邦派門鎖、門鎖加盟、門鎖品牌、門鎖代理、廣東門鎖、五金加盟
邦派門鎖 > 居家一站通 > 家居常識 > 門窗五金配件的裝飾性與功能性
門窗五金配件的裝飾性與功能性
來源:邦派門鎖編輯:邦派五金時間:2012-03-19 14:42

隨著國民經濟的日益發展,我國現代建筑門窗行業也隨之進入了一個蓬勃發展的時代。人民生活水平的不斷提高,人們對居住環境提出了更高的要求,安全、舒適、清凈的居住環境日益為大眾所青睞。

門窗五金配件在門窗中究竟起什么作用呢?

門窗物理性能指標有:抗風壓性、氣密性、水密性、保溫、隔熱性、隔聲性、抗風壓性。

五金配件是決定門窗的性能的關鍵性部件鋁門窗的設計首先是門窗性能的建筑設計,以滿足建筑物的功能要求為目標,合理確定鋁門窗的性能及有關設計要求。建筑設計門窗時,是從整棟房子的美觀大方和所處的地區抗風壓、水密性、氣密性、保溫、隔熱、隔聲等幾個性能來考慮的(現在北京、廣東等地區已有地區性的規范,已要求相應的建筑門窗符合相應的要求)
門窗五金配件

門窗是建筑外圍護結構的開口部位,是抵御風雨塵蟲,實現建筑熱、聲、光環境等物理性能的極其重要的功能性部件,并且具有建筑外立面和室內環境兩重裝飾的效果,直接關系到建筑的使用安全、舒適節能和人民生活水平的提高。它必須具有采光、通風、防風雨、保溫、隔熱、隔聲、防塵、防蟲、防火、防盜等多種使用功能,才能為人們提供安全舒適的室內居住環境;同時作為建筑外墻和室內裝飾的一部分,其結構形式、材料質感、表面色彩等外觀效果,對建筑物內外的美觀協調起著十分重要的功能和裝飾作用。

?
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
工作時間
上午:09:00
下午:18:00
返回頂部
平码规律公式贴吧