?
?
中國門·邦派鎖航空級材質120道工序30萬次開合金鋼鎖芯 熱門關鍵字:五金拉手、邦派五金、邦派門鎖、門鎖加盟、門鎖品牌、門鎖代理、廣東門鎖、五金加盟
邦派門鎖 > 居家一站通 > 家裝寶典 > 怎么樣才算高質量的門鎖?
怎么樣才算高質量的門鎖?
來源:邦派門鎖編輯:邦派五金時間:2012-03-16 15:24

  什么樣的門鎖才是高質量的鎖?最堅固、最保險的!

  沒錯,但什么樣的門鎖才算是最保險的呢?那就想一想竊賊是怎樣對付你家門的。

  通常的辦法是使用鑰匙的替代品來捅開門鎖,但是如果你的鎖芯內部迷宮重重,防范嚴密,竊賊當然無從下手,于是使出第二招,擊打鎖體,只可惜在鎖體上根本沒有著力點,竊賊有勁也使不上。

  那么就試試能否把鎖拆開,可是鎖的外體上沒有一個外露的螺絲,無從下手。

  想把鎖舌鋸斷嗎?那鎖舌的中部加進了異常堅硬的鋼材,普通的鋸條根本無濟于事。

  惱怒的不速之客只得使出最后的一招——把門撞開,強行闖入,但鎖舌很長,同時,門框兩側還有加固,竊賊只是枉費力氣。

  看,一把高素質的鎖,起碼應該具備以上的條件。

  除了傳統的機械鎖之外,還有電子密碼鎖更為先進,而且省卻了鑰匙這個累贅,但密碼鎖也有自己的缺陷——密碼容易破解,而且還得牢牢地記住。目前最先進的家庭用鎖應該是掌紋鎖,自己的掌紋就是一把隨身攜帶的鑰匙。

?
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
工作時間
上午:09:00
下午:18:00
返回頂部
平码规律公式贴吧