?
?
中國門·邦派鎖航空級材質120道工序30萬次開合金鋼鎖芯 熱門關鍵字:五金拉手、邦派五金、邦派門鎖、門鎖加盟、門鎖品牌、門鎖代理、廣東門鎖、五金加盟
邦派門鎖 > 居家一站通 > 家居常識 > 家庭門鎖安全小問答
家庭門鎖安全小問答
來源:邦派門鎖編輯:邦派五金時間:2012-03-16 15:21

  解碼門鎖:方便安全兩手抓

  問題一

  如果在你的住宅里有很多房間的話,你一定很頭痛要面對大量的房間鑰匙。要將它們區分清楚、安放妥當是一件相當費事的工作,尤其是當外出度假時,用許多把鑰匙把各個房間一一鎖好,這個過程真是會讓人心煩意亂。

  解決方案

  對于這樣的情況,一個總鑰匙系統是很有必要的,一把總鑰匙可以打開屬于它管轄之內的所有的房門,而每個房間也各自有獨立的房間鑰匙,彼此之間互不相容,既安全,又省心。

  問題二

  同我們的手一樣,門也要分左手門和右手門,因為打開的方向不同,門鎖的斜舌方向相反,兩者不能互換,對于不明就里的人來說,應該是一件麻煩事。

  解決方案

  選擇鎖舌可以更換的門鎖,只需要將鎖舌一拉一轉,左、右手門的問題立刻解決,我們再也不會為此而糾纏不清。

  問題三

  室內的每一扇門的開啟都需要鑰匙,久而久之,會讓人感到筋疲力盡而不愿關門,但卻因此留下了安全的隱患。

  解決方案

  你需要了解每一種鎖的特點和使用方法,可以去咨詢經銷商。實際上,門鎖上推鈕和轉鈕的用途就是為了開啟的方便。

?
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
工作時間
上午:09:00
下午:18:00
返回頂部
平码规律公式贴吧