?
?
中國門·邦派鎖航空級材質120道工序30萬次開合金鋼鎖芯 熱門關鍵字:五金拉手、邦派五金、邦派門鎖、門鎖加盟、門鎖品牌、門鎖代理、廣東門鎖、五金加盟
邦派門鎖 > 居家一站通 > 家居常識 > 五金門鎖外型相同,但內質可不一樣
五金門鎖外型相同,但內質可不一樣
來源:邦派門鎖編輯:邦派五金時間:2012-03-12 13:32

一直以來,中國門鎖產品的質量都不是很理想,經常出現“一把鑰匙開好幾把鎖”的事件。五金門鎖,一直被視為建筑五金產品中的重要種類,有非常強的實用價值和技術含量。

 

由于材質和做工不同,門鎖價格從十幾元到幾百元不等,目前市場的門鎖鎖芯分為A級、B級、超B級等幾種。消費者可以通過彈子排數的多少來識別鎖芯的好壞。一般來說,多排彈子鎖優于單排彈子鎖,多排隱形彈子鎖又優于普通多排彈子鎖。B級鎖芯的造價遠高于A級鎖芯,因此,市場中的大部分門鎖品牌推出的產品都是A級鎖。防盜門鑰匙如果只有一排彈子,基本就是A級鎖芯。如果覺得不夠安全,可以更換成B級或超B級鎖芯,提高防盜門的整體防盜性能。

 

除了鎖芯五金配件的品質好壞也很關鍵。門鎖的材質一般有鋁合金、不銹鋼與銅,其中,鋁合金的強度和耐用程度最差,銅的最好,但價格也較高。同樣是銅質門鎖,各個品牌的做工和品質差異也很大,普通消費者很難分辨。消費者要想買到放心鎖,唯一的辦法就是多比較,大品牌的門鎖做工都很精細,合縫嚴實,低端門鎖的做工就會顯得比較粗糙。據了解,品牌門鎖被越來越多的商家和消費者所青睞。

 門鎖品牌

邦派門鎖:專注門鎖15年,精選航空級材質,120道精工鑄造,30萬次模擬開合檢測,始終引領中國門鎖業的發展。

?
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
工作時間
上午:09:00
下午:18:00
返回頂部
平码规律公式贴吧