?
?
中國門·邦派鎖航空級材質120道工序30萬次開合金鋼鎖芯 熱門關鍵字:五金拉手、邦派五金、邦派門鎖、門鎖加盟、門鎖品牌、門鎖代理、廣東門鎖、五金加盟
邦派門鎖 > 居家一站通 > 家裝寶典 > 家居如何防盜搶-門鎖是關鍵
家居如何防盜搶-門鎖是關鍵
來源:邦派門鎖編輯:邦派五金時間:2012-03-05 15:39

如電表在室外,遇到突然斷電時,應該先留意屋外有沒有危險情況或可疑人物,才好出門查看。

給家里的老人、小孩留下你的聯絡電話號碼、報警電話110

在家中遇到歹徒入屋,不要力搏,要設法報警;或大聲呼喊,嚇走歹徒;設法讓鄰居知道你的處境,向外界求助。

如果回家發現門鎖被撬壞或打開了,或屋內有異樣聲響,懷疑有賊人仍在屋內,就要提高警惕,退出屋外并立即報警,然后向鄰居求助找工具自衛。

如回家發現已被人盜竊,先不要入屋隨意走動或清點財物,以免破壞現場,要報案讓警察來處理。

給你的貴重物品刻上記號,這樣的物品對賊人來說較難脫手,而且賣價不高,因此賊人一般不會取走。

入黑后應將窗簾拉上,如發現有可疑人物在屋外徘徊,致電"110"報警。

門窗要堅固,要在鐵門里能看清屋外的情況。

如陌生人打你家的電話,不要透露你是否獨自在家。

睡覺或出門前要鎖好門窗,拉上窗簾。

天熱要打開窗戶睡覺時,一定要把錢包等貴重物品鎖好,以免被賊人"釣金魚"盜竊。

不要在家中存放大量的現金和貴重物品。

門鎖損壞或鑰匙遺失要及時更換。

應與鄰居守望相助,如發現可疑人物,應立即報警。

?
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
工作時間
上午:09:00
下午:18:00
返回頂部
平码规律公式贴吧