?
?
中國門·邦派鎖航空級材質120道工序30萬次開合金鋼鎖芯 熱門關鍵字:五金拉手、邦派五金、邦派門鎖、門鎖加盟、門鎖品牌、門鎖代理、廣東門鎖、五金加盟
邦派門鎖 > 居家一站通 > 家裝寶典 > 中高檔門鎖價格實惠功能全
中高檔門鎖價格實惠功能全
來源:邦派門鎖編輯:邦派五金時間:2012-03-05 15:08

  雖然高檔門鎖精美華貴,但天文數字的價格卻并不是所有家庭都能享受得起。不銹鋼質、合金制的數百元的門鎖是大多數業主的普遍選擇。據好美家建材超市鎖類銷售人員介紹,大眾化的門鎖價格相當實惠,價格在100元~500元之間,且質量有保障,是普通人家最為經濟的選擇。目前建材超市內門鎖品種和類型都十分豐富,普通消費者常有挑花眼的感覺,銷售人員提醒,挑選門鎖在于看材質和功能兩大要素。

  據了解,普通家居使用的數百元的門鎖采用的材質多為不銹鋼、銅或者合金。從耐用的角度看,最好的材料應是不銹鋼,即使那些只是表面以不銹鋼制作的門鎖,也不必擔心褪色等問題,還會"越用越光亮",此外,不銹鋼的好處在于其強度好、耐腐蝕性強,如果是經常需要開關的大門,最適合選擇這類材質。而銅材是目前使用最廣泛的鎖具材料之一,其機械性能好,耐腐蝕和加工性能也不錯,特色是色澤艷麗,常在表面鍍上一層漂亮的玫瑰金或銀色,顯得富麗堂皇,高貴大方,給家居增添不少色彩。此外,銷售人員還介紹說,合金材質的門鎖賣得最好,價位在百元左右,最適合在房間和浴室廚房使用。

  此外,2008年以來,新工藝在鎖具中的不斷運用也提升了鎖具的環保性能。比如一些進口鎖采用了納米防菌處理技術,用電鍍、噴涂、著色或其他加工方法在鎖具表面覆蓋一層保護膜,不僅可以令細菌不易停留于鎖上,更可以起到防腐防褪色的作用。
門鎖價格

?
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
工作時間
上午:09:00
下午:18:00
返回頂部
平码规律公式贴吧