?
?
中國門·邦派鎖航空級材質120道工序30萬次開合金鋼鎖芯 熱門關鍵字:五金拉手、邦派五金、邦派門鎖、門鎖加盟、門鎖品牌、門鎖代理、廣東門鎖、五金加盟
邦派門鎖 > 居家一站通 > 家裝寶典 > 門鎖的安全性越來越受到關注
門鎖的安全性越來越受到關注
來源:邦派門鎖編輯:邦派五金時間:2012-03-02 16:03

隨著社會、科技、文化的進步,機械鎖的安全性已經越來越不能滿足百姓的需求,而且,從某種程度上來說,安全措施的強度其實是與身份、地位相關的,電子智能鎖(包括密碼鎖、卡鎖、指紋鎖、虹膜鎖等)作為新一代識別技術優勢愈來愈明顯,將逐漸取代機械鎖成為鎖具行業的新主角。隨著智能鎖的出現,很大程度上解決了機械鎖的弊端,它使人們擺脫了對鑰匙的依賴,提高了安全性。

 

據中國五金鎖具制品協會有關負責人介紹,鎖具行業要提高國際競爭力,應從多方面加大工作力度。

要把高科技、高附加值的門鎖及商用鎖作為研發重點,加大材料、工藝、技術上與國際標準接軌的力度;開展科技攻關,提高鎖具智能化、信息化程度,將電子、機電一體化、生物識別計算機技術等先進手段嫁接到鎖具產品上來;要在自主知識產權上下功夫,形成自己的核心技術和專利;瞄準國際先進水平,通過集成創新和引進、消化、吸收再創新,加速新產品開發進度;參照國際先進標準,配套與新產品開發相適應的產品標準;采取有效手段和有力措施,加快科技成果的轉換速度;實施名牌戰略,進一步提高品牌意識,狠抓質量管理,培育出一批品質過硬、在國內外市場具有一定影響力的鎖具品牌。

?
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
工作時間
上午:09:00
下午:18:00
返回頂部
平码规律公式贴吧