?
?
中國門·邦派鎖航空級材質120道工序30萬次開合金鋼鎖芯 熱門關鍵字:五金拉手、邦派五金、邦派門鎖、門鎖加盟、門鎖品牌、門鎖代理、廣東門鎖、五金加盟
邦派門鎖 > 居家一站通 > 室內設計 > 家具五金對家具的裝飾性
家具五金對家具的裝飾性
來源:邦派門鎖編輯:邦派五金時間:2012-03-01 15:45

家具的質量取決于款式、材質和使用效果等等幾個方面,用在家具表面的有各式各樣的裝飾件進行點綴,起畫龍點睛的作用;使用方面則要取決于功能性五金配件了,功能性五金又在一定程度上決定了家具的款式。

 

家具五金大致可分為裝飾五金和功能五金兩大類,在工業化生產水平高度發展的今天,兩者在工業設計理論的指導下,正在逐步走向統一。家具的質量取決于款式、材質和使用效果等等幾個方面,用在家具表面的有各式各樣的裝飾件進行點綴,起畫龍點睛的作用;使用方面則要取決于功能性五金配件了,功能性五金又在一定程度上決定了家具的款式。

 

新型五金配件的開發和引進,在功能、款式、質量上的更新和提高,也賦予了家具款式和功能上的不斷更新發展。新型家具五金配件對通用性、互換性、功能性、裝飾性有了更高的要求。基材的多樣化、結構的改革和使用功能的增加,家具五金在家具上的作用不再僅僅是裝飾和部分活動部件的連接,其功能性越來越強,涉及的領域也越來越廣,對家具制造企業提高生產效率、降低成本、提高產品的質量,增強國內外市場的競爭力,增創效益都起到了積極的作用。

?
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
工作時間
上午:09:00
下午:18:00
返回頂部
平码规律公式贴吧