?
?
中國門·邦派鎖航空級材質120道工序30萬次開合金鋼鎖芯 熱門關鍵字:五金拉手、邦派五金、邦派門鎖、門鎖加盟、門鎖品牌、門鎖代理、廣東門鎖、五金加盟
邦派門鎖 > 居家一站通 > 家裝寶典 > 自己動手更換防盜門鎖
自己動手更換防盜門鎖
來源:邦派門鎖編輯:邦派五金時間:2012-02-29 16:16

1,從防盜門鎖里面把那兩個螺絲都拆下來,然后把里外的把手都拆下來(這里需要注意的是這個時候要保持防盜門開這否則里面的把手拆下來了,人又出不去了,就沒辦法把外面的把手拿回來了,到時候還得用鉗子夾著四楞銷子開門)。

2,把門鎖上的四楞銷子拆下來,再量一下需要插到外面把手的四楞孔里的四楞銷子的長度,用鋼鋸把四楞銷子鋸斷。

3,把鋸斷的四楞銷子的短的那部分插到外面的把手里,把長的那部分插到里面的把手里,再把把手上到鎖上擰上螺絲就可以了。這時候里面即使不插門,只要把鎖碰上外面的人也沒辦法直接按把手進家了,但是外面的人用鑰匙還可以把門打開。

 

?
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
工作時間
上午:09:00
下午:18:00
返回頂部
平码规律公式贴吧