?
?
中國門·邦派鎖航空級材質120道工序30萬次開合金鋼鎖芯 熱門關鍵字:五金拉手、邦派五金、邦派門鎖、門鎖加盟、門鎖品牌、門鎖代理、廣東門鎖、五金加盟
邦派門鎖 > 居家一站通 > 家居常識 > 買門鎖不要只“盯準”價格
買門鎖不要只“盯準”價格
來源:邦派門鎖編輯:邦派五金時間:2012-02-24 16:43

 防盜門很少有人留意自家門裝什么鎖,俗話說,“一把鑰匙開一把鎖”,它不僅指鑰匙與鎖之間的惟一性,更表明了門鎖的安全性與重要性。但是在現代家居生活中,談起門鎖的名稱,幾乎沒有使用者能說上幾個,能簡單談談的,也只是大概價位。

 

市內幾家裝修公司的工作人員都談到,現在消費者在家裝過程中,最關心的是材料的選擇,五金件中依次是水龍頭、合頁,最后才是門鎖。

 

門鎖選購僅關注價位

 

出現這種現象糾其原因是因為消費者目前還沒有意識到門的附件的重要性,所以少有人去關心它。現在市場上的家用鎖具單價在200元左右,因為是室內門鎖,有像入戶防盜門那樣要求“嚴格”。50%的消費者都會選擇70元以下的中低端產品,30%左右的消費者會選擇120元左右的門鎖,只有不足20%的消費者選擇單價超過150元的高端產品。很多消費者對建材市場買門鎖,大部分憑的是感覺,關心的更多是鎖具。鎖具的樣式和自家的門搭配起來是否協調,很少有人注意門鎖品牌和產地。

?
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
工作時間
上午:09:00
下午:18:00
返回頂部
平码规律公式贴吧